Все или ничего... На грани жизни и существования...

Размер шрифта: - +

Глава 4.

– Алена, Алена, что ж ты заставляешь меня нервничать? – этот высказанный в слух вопрос разрезал тишину в салоне автомобиля. Эта  девушка скоро сведет меня с ума. Сколько уже можно говорит, чтобы хотя бы предупреждала, что не может разговаривать. Да и еще эти Московские  дороги  заставляют еще больше нервничать. Телефоны звонок вывел меня из потока  нервных мыслей. Это был мой агент – Алексей.

– Привет, Саша! Как ты? Что врач сказал? – и опять мне приходится об этом говорить.

– Да ничего хорошего…Связки порваны. – и опять мне приходится об этом говорить.

– Я даже не знаю, стоит ли  сейчас  тебе об этом говорить, но тобой Спартак заинтересовался.

 – Хм, и зачем им поломанный игрок? Алексей, ты же  сам понимаешь, что я пока не восстановлюсь, то никаких контрактов не будет. – Ты уверен? Это ведь еще не конец.

– Да, это не конец, а если не получится? А если будет еще хуже? И в конце то концов, может я хочу именно за Авангард поиграть?

 – Вышинский, прекрати заниматься самокопанием. Ладно позже тебе позвоню. – он скинул вызов, а я продолжил  себя мысленно закапывать.

Когда  живешь в бешенном спортивном ритме, то у тебя элементарно не остается времени на какие-то бытовые вещи. Хм, я даже  не мог представить, что все в моей  жизни настолько может быть скучно и однообразно. Так, нужно срочно развеется, да и заехать за продуктами не помешало бы, а то в холодильнике мышь повесилась. Утро понедельника не способствует активному шопингу, что было видно по полупустым магазинчика в ближайшем от моего дома торговом центре. И надо было мне оказаться именно здесь и именно в это время.

– Значит вас связывает только работа? – я подхожу к паре  молодых людей,  сидящий в одной из кофеен и просто целующихся в засос.

 – Саша?! Это не то что ты подумал!

– Да ты что? Алена, а что я должен был думать, когда ты не отвечаешь на звонки, не перезваниваешь, а потом я вижу вот это все?

– Все! Сменяя хватит! Вышинский, ты был абсолютно прав, нас с Максом связывают не только рабочие моменты, но я очень этому рада, так как он не будет ходить на костылях и мне не придется жить с калекой. – она резко встает и уходит прочь вместе со своим молодым человеком.

Вот так вот Вышинский,  ты потерял все и сразу. Казалось бы  все могло ы быть иначе, но жизнь непредсказуемая штука, может подставить подножку, когда совсем этого не ждешь.

Но я абсолютно не из тех, кто опускает руки в таких ситуациях. Да, не повезло с личной жизнью, значит нужно сосредоточиться на футболе.



Афизе Усманова

Отредактировано: 08.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться