Всё изменится

Всё изменится

Солнце лениво клонилось к закату. Такому же кровавому, как и волосы «волчицы». Той самой «волчицы», что еще совсем недавно беззаботно смеялась, искренне и беззаветно любя свой дом. Любя ненавистный теперь Винтерфел, ставший тюрьмой.

Мертвый огонь холодных глаз горит все так же ровно, дико, будто обещая самую мучительную смерть всем тем, кто поднял оружие против ее семьи. Она молчит, упрямо сжимая губы, и старается не плакать. Лишь бы не доставлять еще большего удовольствия зверю, упивающемуся своей властью.

А ведь, если подумать, в её жизни были лишь они. Каждый, кто хотел обладать прекрасной пташкой, был зверем. Жестоким, безжалостным, отвратительным. А она сама летела к ним в руки, ничего не понимая. Глупая принцесса.

Но еще глупее те, кто думал, что они сильнее их. Те шавки, что посмели предательски вцепиться в глотки раскиданным в разные стороны волчатам. Они смеются, празднуют победу. И не замечают, что испуганная «волчица» щерит клыки, поднимаясь на дрожащих лапах.

Она, как высшая мера, высшая кара, не пожалеет никого. Она, как истинная дочь своего дома, будет бороться до конца. Она ничего не забыла. Она никого не простила. И вместе с ней Север.

Он поднимется, всколыхнется. И будет до последнего со своей маленькой леди. И будет прокладывать кровавую дорогу к сгоревшему детству.

А пока пусть смеются. Пусть празднуют. Маленькая птичка уже почти собрала все силы. Осталось недолго подождать. Ведь Север помнит



Лика Громова

#5343 в Фанфик
#30315 в Разное

В тексте есть: Deathfic

Отредактировано: 27.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться