Все начинается с любви: Прекрасная создательница

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 10

АННА

Этот вечер определенно не сулил мне ничего хорошего. Сегодня я слишком нервничала. Я надеялась, что смогу скрыть волнение, но Микель будто чувствовал мое состояние. Виски, который он мне предложил немного расслабил меня, но после душа, я снова ощутила напряжение во всем теле.

К тому времени как я вернулась в комнату, Элиз уже укладывала волосы. Она была очень любезна, предложив мне высушить мои волосы и сделать макияж. Когда очередь дошла до моего платья, она покачала головой.

- Нет, нет и еще раз нет. Ана это платье нужно сжечь. Это не твой цвет и ты определенно сегодня его не наденешь.

- Элиз, у меня нет другого.

Она притворно закатила глаза и направилась к шкафу.

- Зато у меня их полно.

Элиз открыла шкаф, провела руками по вешалкам и выудила одну из них. Под прозрачным чехлом было красное платье.

Для девушки не любящей светские мероприятия, она имела довольно большой выбор вечерних платьев и слишком хорошо разбиралась в том, как выглядеть на таком вечере.

- Это должно подойти,- она протянула мне вещь, на что я лишь покачала головой.

- Элиз, я не могу его надеть. Я итак обязана тебе за прошлое платье.

- Ана успокойся, то платье я покупала на подарок, будем считать, что я сделала его тебе. А эти платья покупала не я, а давняя помощница Микеля. Поверь, я не трачу деньги на брендовую одежду для себя.

Теперь было ясно, откуда у Элиз были дорогие наряды, несмотря на ее не любовь ко всему дорогому.

Красное платье было узким, лифчик под него не нужен был, и это была первая причина моего недовольства. Фасон однозначно был чем-то новым для меня. Открытые плечи всегда были неприемлемы для матери Марка. На мне оно было немного длиннее, чем сидело бы на Элиз, ведь она была достаточно высокой, и платье покупалось для нее. На удивление мои босоножки и клатч идеально подошли к платью, но даже восторг в глазах Элиз не успокаивал меня. Осмотрев себя в широком зеркале, я занервничала еще больше.

Выразительный взгляд накрашенных глаз, яркость наряда и блеск босоножек сделали из меня настоящую модель, которые привыкли к вниманию со стороны. Я же напротив, мало любила, когда на меня обращали внимание.

Глубоко вздохнув, я подумала: «Как же давно я не была на светских мероприятиях». И что я никогда не выглядела так…притягательно.

Путь от номера до лифта занял меньше минуты. Пока мы спускались на лифте, мое волнение переросло в напряжение. Я мысленно убеждала себя успокоиться и взять себя в руки, напоминая себе, что это всего лишь моя работа, но достигла лишь того, что стала более нервной.

Когда двери лифта распахнулись перед нами, мы направились туда, где Микель разговаривал с семьей Ковалевых.

Заметив нас, все троя посмотрели в нашу сторону и от того, как взгляд Микеля прошелся по моему телу и остановился на губах, я вдруг подумала что он может счесть меня вульгарной.

Микель смотрел на меня так, будто испытал шок, и мне не понравилось выражение его лица, поэтому я и предложила сменить наряд. Из-за напряжения я даже не поняла, что он сделал мне комплимент.

Неужели я произвела на него впечатление?

Но непонятный восторг быстро покинул мои мысли.

Пока мы направлялись в зал, мой разум заняли мысли о том, что сегодня я могу встретить кого-нибудь из семьи Версус. Я надеялась, что Микель захочет, чтобы я находилась где-нибудь в зале, но он пожелал, чтобы я встречала с ним гостей. Я старалась не высовываться лишний раз. Я оглядывала зал, думая, что могу увидеть лицо бывшего мужа, но так никого и не находила. Я не была готова встретиться с кем-то из них, но еще больше я не готова была встретить Андрея.

Андрей Форостенко был близким другом моего бывшего мужа. Когда-то они вместе учились в музыкальной школе, но достигнув совершеннолетия, Марк выбрал путь своей семьи, поступив на юридический, а Андрей связал себя с музыкой. Он был пианистом от Бога, но удача и слава всегда обходили его. Мы не виделись с тех пор как Марк выгнал меня и судя по всему за прошедшее время к Андрею наконец-то пришло признание.

Я рассматривала мужчину стоящего передо мной и понимала, что он практически не изменился. Те же волосы, нос, немного вытянутый подбородок и непримечательные бледные глаза. В нем появился звездный лоск, который появляется у каждой «звезды», но в целом он остался тем же Андреем. Не то чтобы встреча с ним была для меня неприятной, скорее неожиданной.

- Я был уверен, что не увижу тебя больше,- сказал он тихо, но все кто стоял рядом услышали его.

Я бросила взгляд на Микеля, он выглядел заинтересованным, а привлекать к себе внимание, было последним, чего я хотела.

- Не знала, что к тебе пришел успех. Поздравляю.

Я старалась быть сдержанной, своим видом я хотела дать понять, что сейчас не время обсуждать все, что между нами произошло в прошлом. Хотя в нашем прошлом и не было чего-то особенного.

По правде говоря, наша последняя с ним встреча прошла не очень хорошо. После того, как мой муж выгнал меня из дома моя подруга Лиля, которая работала на семью Версус была не единственной, кто отказал мне в помощи. В один день я пришла к Андрею с просьбой поговорить с Марком, но он заявил, что его не переубедить и вместо того, чтобы попытаться помочь мне убедить мужа в том, что я не сделала ничего плохого, он предложил мне уехать из города. Он хотел, чтобы я бросила попытки вернуть сына и начала новую жизнь с его поддержкой. Он убеждал меня, что именно так поступила бы любая на моем месте.



Тина Герна

Отредактировано: 02.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться