Все Снегурочки делают это

Размер шрифта: - +

Что вроде пролога для затравки)

 

28 декабря

 

- Маша, да заходи давай, чего ты мнешься?

Девчонки подталкивали меня сзади, но я почему-то застыла перед дверью нашего начальника.

Нет, я его не боялась. Он вполне безобидный и даже приятный дядечка. Но почему они притащили меня сюда так срочно и чуть ли не силой? И ведут себя как-то неестественно. Может, тут какой-то подвох?

Додумать эту мысль я не успела. Кто-то из девочек, скорее всего, вредина Ирка, нажал на ручку. Дверь распахнулась. Я увидела угол стола, часть кресла… пустого.

- Хотела быть Снегурочкой,  так будь! - услышала я Иркин голос.

После этого меня довольно чувствительно толкнули в спину. Я влетела в кабинет, нелепо размахивая руками. Остановилась. Перевела дух. Огляделась.

Никого.

И тут я услышала какой-то шум за слегка приоткрытой дверью смежного с кабинетом помещения. Что там находится, я не знаю. Может, какая-нибудь кладовка. Или гардеробная. Или душевая с туалетом, чтобы начальнику не пришлось пользоваться общими помещениями.

В общем, там раздался какой-то шум. А потом дверь открылась пошире, и на пороге возник он.

Высокий, мускулистый, голубоглазый, с сексуальной щетиной на подбородке и с небрежной ухмылкой на лице. Ах, да, забыла сказать. Он был в шапке Деда Мороза, в красных штанах, в одном валенке… и все.

Я уставилась на его обнаженный торс, раскрыв рот. Не то чтобы мне никогда раньше не приходилось видеть мужских торсов, просто сейчас это случилось совершенно неожиданно. В неподходящей обстановке. Я была абсолютно не готова к такому повороту событий!

Сначала я залипла на потрясающие рельефные мышцы плеч и груди, на непонятные, угрожающего вида татуировки на шее и предплечье. Потом мой взгляд скользнул ниже, туда, где вырисовывались очень соблазнительные кубики… Потом я внезапно осознала, что беззастенчиво пялюсь в самый центр организма незнакомого полуобнаженного мужчины.

И я попятилась назад. Уперлась спиной в дверь, нащупала ручку, хотела на нее нажать, не глядя. Но она почему-то не поддавалась.

Сексуальный Дед Мороз, тем временем, стоял посреди комнаты и молча смотрел на меня. В его руках откуда-то появился второй валенок. Он наклонился, поставил его на пол и засунул в него ногу.

А потом направился прямо ко мне, то ли улыбаясь, то ли ухмыляясь.

Это… что вообще? Эротический сон? Ущипните меня!

Мне хотелось произнести что-то вроде: “Давай сделаем это прямо на столе”, но, к счастью, я придержала свой язык. И произнесла:

- А где Павел Михайлович?

- Я за него, - ответил этот невероятный незнакомец.

- А вы кто? - проблеяла я.

Он удивленно приподнял бровь, как будто я ляпнула страшную глупость. И выдал:

- Дед Мороз!

- Настоящий? - вырвалось у меня.

Я хлопала глазами и была готова поверить в чудо.

 

Пусть в Новый год к вам придет такой Дед Мороз! ))



Лина Филимонова

Отредактировано: 02.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться