Все Снегурочки делают это

Размер шрифта: - +

4.

 

28 декабря. Продолжение

 

- А где Павел Михайлович? - проблеяла я.

- Я за него, - ответил невероятный незнакомец в красных штанах, валенках и шапке Деда Мороза.

Но его главным украшением, конечно, была не шапка... А мускулистый торс с красиво прорисованным рельефом. Таким впечатляющим, что его хотелось немедленно потрогать. А еще лучше намазать взбитыми сливками, а потом…

Так, хватит! Снегурочка, немедленно очнись!

- А вы кто? - выговорила я.

Он удивленно приподнял бровь, как будто я ляпнула страшную глупость. И выдал:

- Дед Мороз!

- Настоящий? - вырвалось у меня.

Я хлопала глазами и была готова поверить в чудо.

 

Самый сексуальный Дед Мороз на свете разглядывал меня с не меньшим удивлением, чем я его.

- А ты, значит, Снегурочка Маша?  - произнес он наконец.

Я кивнула. Да, точно, я Маша. Хорошо, что он это знает. Напомнил мне собственное имя. Если бы он сейчас спросил, как меня зовут, я бы вряд ли ответила.

Я старалась не пялится на кубики его пресса, но тогда мой взгляд невольно задерживался на бицепсах и трицепсах. Надо вообще в другую сторону смотреть! Я так и сделала. Повернула голову в сторону. Но он в ту же секунду переместился туда.

Снял красную шубу со спинки стула, сунул руку в рукав. Попытался попасть другой рукой во второй рукав, но промахнулся. Надо же, какой он неловкий. Это даже мило!

- Помоги мне, - скомандовал Дед Мороз.

Мог, между прочим, добавить “пожалуйста” или хотя бы улыбнуться.

Я подошла к нему сзади, оказавшись в непосредственной близости от его роскошного обнаженного торса. Взялась за шубу, нашла рукав, попыталась помочь ему всунуть в него руку. Это оказалось непростой задачей, и очень скоро я поняла, почему.

Когда шуба была надета, выяснилось, что она катастрофически мала этому мускулистому Деду Морозу! Швы на плечах трещали,  ткань на спине натянулась, а спереди шубу невозможно было запахнуть!

- Как же вы… Как же мы… - пролепетала я.

- Не плачь, все под контролем. Я уже договорился, заедем за другой шубой.

Я, между прочим, и не думала плакать!

- Пошли, - снова скомандовал Дед Мороз и распахнул дверь.

- А где подарки и все остальное?

- В машине.

Дед Мороз шел первым, я семенила за ним. Посмотреть на это мускулистое чудо в распахнутой шубе на голое тело высыпали все сотрудницы компании, работавшие на нашем этаже. Хотя, наверное, не только на нашем. Что-то их здесь слишком много.

И откуда они знали, что именно сейчас состоится это феерическое шествие? Загадка…

Деда Мороза приветствовали аплодисментами и радостными выкриками, кто-то начал его фотографировать, кто-то пытался встать рядом и сделать сэлфи. Образовалась пробка, и я видела, что Дед Мороз этим недоволен.

Но вскоре я перестала его видеть. Меня оттеснили куда-то назад.

Я столкнулась нос к носу с Иркой.

- Кто это? - спросила я ее. - И где Пал Михалыч?

- Ты что, не знаешь? - округлила она глаза. - Пал Михалыч заболел. А это наш  охранник Роман, только вернулся из отпуска.

Роман, значит… Ему и в голову не пришло мне представиться. Он, конечно, суперсексуальный, но хорошим манерам явно не обучен. Интересно, почему именно его шеф назначил Дедом Морозом? По нему не похоже, чтобы он хорошо ладил с детьми.

- С Пал Михалычем что-то серьезное? - спросила я.

Новость о болезни шефа меня расстроила. Он так ждал этого праздника, так готовился. По всему было видно, что он обожает Новый год. И тут внезапная болезнь… Наверняка, не банальный насморк, он бы так просто не отказался от участия в празднике.

Ирка лишь пожала плечами. И полезла куда-то в толпу, расталкивая всех локтями.

И тут я услышала зычный голос:

- Снегурочка! Снегурочка!

Похоже, меня зовет Дед Мороз. Толпа начала скандировать за ним:

- Снегурочка!

Меня пропустили, я чуть ли не носом уткнулась в красную шубу. Дед Мороз взял меня за руку и повел сквозь толпу. Я успела заметить злой взгляд Ирки. И тут до меня дошло, почему девчонки хотели занять мое место. Им нравится Роман!

Ну да, он очень видный мужчина. Высокий, мускулистый, голубоглазый. Красавчик, одним словом. И я прекрасно понимаю, почему Лена на него запала - она в восторге от качков. Но Ирка! Не далее как на прошлой неделе она вещала за обедом, что ее интересуют исключительно состоятельные парни.

- На простого менеджера я не потрачу и пяти минут, - говорила она. - Я себя не на помойке нашла. Мне нужен успешный, состоявшийся мужчина.

Вряд ли охранника можно назвать успешным.

Так чего она злится?



Лина Филимонова

Отредактировано: 02.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться