Все только начинается. Часть 1 Маленькая чертовка.

Размер шрифта: - +

Глава 6

Да не важно, что ты сказал,
Ведь не важно что, а как,
Я тебя услышала, я поняла,
Да и ты далеко не дурак

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.
(Е. Ваенга «Курю»)

После Хэллоуина Лили ненадолго притихла. Нет, мелкие инциденты, конечно, случались, но ничего, кроме нескольких однодневных отработок, не принесли. Только Скорпиус не верил в то, что его мытарства закончились, и был прав. 
В начале декабря, до начала сильных снегопадов, состоялся матч по квиддитчу Слизерин/Гриффиндор. Игра обещала быть интересной, ведь ловцы команд - Малфой и Поттер. Исход поединка было очень трудно предугадать, и школьные букмекеры обычно оставались почти без работы. Мало кто решался делать ставки, когда в небе сходились эти двое. Поскольку и он, и она были прекрасными игроками, и обычно все решал простой случай. Обычно, но не в этот раз. Скорпиус навсегда запомнит эту игру, как и навсегда запомнит новую выходку своей подопечной. Эта маленькая засранка умудрилась заколдовать снитч. Наложила на него заклятье исчезновения. Матч, благодаря ее стараниям, продолжался до глубокого вечера, а учитывая, что Малфой пошел по стопам отца, как, впрочем, и Лили, то он на протяжении нескольких часов летал над стадионом в бесплодных поисках и видел только ее издевательскую ухмылку. Это было почти единственным доказательством, но для Скорпиуса вполне хватило. Тем более что в какой-то момент ему показалось, что рядом с ее рыжей головкой что-то блеснуло, после чего девушка достала палочку и что-то прошептала, озираясь по сторонам. Но Малфой был далеко и в тот момент не мог даже представить себе, чем обернется странное поведение девушки. Последним доказательством стало то, что она сама явно не была занята поисками, а только делала вид, с абсолютно невозмутимым видом летая над стадионом. А за столько лет совместных игр Скорпиус знал, что на поле Лили превращалась в гончую. И обыграть ее было чертовски сложно. Она не раз выдирала у него победу из-под самого носа, хотя и он в долгу не оставался. Но сегодня победа была явно за ней, хоть никто из них и не поймал золотой мячик. В конце концов, матч было решено перенести. Мадам Трюк поднесла к губам серебряный свисток. Как только над полем пронесся громкий свист, обе команды спикировали на землю. Судья огласила решение дирекции школы и отправила игроков в раздевалки.
Как только этот фарс закончился, и Малфой разобрался со своей командой, указав на промахи и похвалив за удачные маневры, он, недолго думая, направился в раздевалку соперника. Лили в то время была единственной девушкой в своей сборной, а значит, им никто не помешает. Скорпиус был так зол, что, не думая, ворвался в раздевалку и замер на месте. Лили только что вышла из душа. Маленькое полотенце едва прикрывало стройное девичье тело, открывая взору стройные длинные ноги и соблазнительные полукружья грудей. Малфой машинально опытным взглядом оценил их на размер «С». Волосы девушки были мокрыми и свисали темно-рыжими сосульками, из-за чего Лили была похожа на русалку. Вода с длинных кудрей стекала на плечи и двумя ручейками скользила в ложбинку между грудями. Девушка, казалось, абсолютно не смутилась его присутствию. И, улыбнувшись, игриво произнесла:
- Что, решил меня обыскать? И куда, по-твоему, я могла деть мячик?
- Что ты опять натворила?! – Рыкнул Скорпиус, злясь на себя и нее за то, что сейчас с ним творилось по ее вине. Вид Лили в одном полотенце почти напрочь выбил его из колеи. Хоть бы засмущалась. Так нет, стоит, улыбается, да еще и дразнится. Сейчас бы подойти и сорвать с нее клочок махровой ткани, как она тогда будет улыбаться?
- А при чем тут я? – Спросила девушка, поправляя узел на полотенце, касаясь при этом своей груди тонкими пальчиками. 
- Твоя издевательская ухмылка была прекрасным подтверждением. К тому же мы не первый год играем. Я знаю, как ты охотишься за мячом. А сегодня я как-то не заметил твоего рвения, - продолжал кипеть от гнева Малфой. 
- Да что ты? – С сомнением спросила она, выставляя одну ножку вперед, как раз ту, над которой сходились концы махровой ткани. От этого движения края разошлись, демонстрируя молодому человеку кусочек стройного бедра и тонкой талии. 
- Да, - сказал Скорпиус и начал медленно подходить к Лили. К Мерлину все! Сейчас это полотенце полетит ко всем чертям. А она окажется на лавке, придавленная его телом.
Девушка еще раз улыбнулась и, юркнув за стенку из шкафчиков, сбросила белый лоскут. Малфой застыл на месте. Он, наверное, спит и видит то ли кошмар, то ли эротическую фантазию. Скажите ему, что он сейчас в другом месте или что на этой мерзавке паранджа, а не костюм прародительницы женского рода. И что только что не он собирался помочь ей сорвать с себя полотенце. Пока молодой человек пытался прийти в себя, Лили, как ни в чем не бывало, вытерла волосы и, швырнув мокрым полотенцем в своего надсмотрщика, принялась высушивать свои кудри заклинанием. Он стоял, не шевелясь, держа в руках белый лоскут и смотря на чертовку взглядом, в котором смешались неверие и желание. Тем временем девушка высушила волосы и начала одеваться. Когда на ней было надето все, кроме мантии, Лили покинула свое убежище.
- Не думала, что смогу засмущать и лишить дара речи первого Дон-Жуана школы только тем, что сняла полотенце, - издевательски изрекла она.
- Это я тебя сейчас засмущаю, - прорычал парень. Ее слова были последней каплей, переполнившей бочку терпения.
Скорпиус кинулся к ней и, схватив, прижал к шкафчикам всем телом. Заглянув девушке в глаза, он увидел там только насмешку. От этого он разозлился еще больше. Никогда еще ни одна женщина не позволяла себе так на него смотреть. Грусть, страсть, желание, обожание, надежду − вот, что он привык видеть в женских глазах. Но только не вызов, пренебрежение и насмешку. Только не их. 
- Изнасилуешь? – Продолжила она в том же тоне, скривив губы в презрительной ухмылке.
И ни тени страха, ни намека на стеснение, неуверенность, несмотря на то, что они здесь одни, стоят, так тесно прижавшись друг к другу, что могут слышать биение сердец «соперника», а их дыхание сливается в одно. Им никто не может помешать, и он может сделать сейчас с ней что угодно. Малфой просто кипел от гнева от такой наглости. Но вместе с тем, душу заполнило уважение. Пусть она ему и не подходит, но он сомневался, что еще когда-нибудь ему встретится девушка, достойная его уважения, которая бы заставляла с собой считаться. Последние мысли немного усмирили его гнев.
- Стоило бы. Чтобы ты, наконец, поняла, что выкидывать подобное с парнями не стоит, особенно с теми, у которых гормоны вместо мозгов. Единицы могут оставаться джентльменами в такой ситуации. А главное, осознала, чем могут закончиться подобные выходки с мужским полом.
- Я всегда знала, что я тебя возбуждаю, - страстно прошептала она. Но внутренне Лили над ним посмеивалась. Холодный слизеринец, образец хороших манер готов от ее нехитрых действий наброситься на нее и взять в школьной раздевалке.
- Да, так возбуждаешь, что я готов тебя убить! – Бросил Скорпиус, злобно на нее смотря.
- Чем, своими причиндалами? А если я окажусь девственницей? – Продолжила девушка свои издевательства. 
Малфой замер, а потом отшатнулся. Нет, еще не хватало так попасться. Прожить с этой мерзавкой всю жизнь? Да лучше он навсегда холостяком останется или в монастырь уйдет.
- Что, на роль жены не подхожу? – Ехидно поинтересовалась Лили.
- Я очень сомневаюсь, что ты еще девушка. Учитывая твою компанию и образ жизни, да и твое поведение явный признак того, что опыт у тебя не малый, и свою девственность ты потеряла давно. И, верно, не помнишь даже, как и с кем. Хотя история была банальной и впечатляющей одновременно,- уже спокойно произнес Скорпиус, чувствуя, как у него внутри нарастает волна сожаления. Нет, не о своих словах, а о том, что он прав.
- Ну да, мы с друзьями любим груповушки. И история про первый раз и вправду впечатляющая, - ответила Лили, хотя в груди больно кольнуло, но она смело встретила его взгляд. – Если у тебя все, я пойду.
- Иди, - сказал он и отвернулся, пытаясь унять свое желание вперемешку со смятением и болью разочарования. 



Oraserqubo

Отредактировано: 25.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться