Всего лишь сон

Размер шрифта: - +

Глава 12

За два дня клип был снят, так как свободного времени у Константина было не много. Каролине оказалось тяжелее всего. Режиссер высказывал повышенные требования именно к ней и все время предлагал заменить на «более симпатичную девочку». Хотя с остальными членами группы дела обстояли просто отлично.

Ей также приходилось много танцевать, ходить в спортивный клуб, постоянно репетировать. Ко всему прочему Рома учил ее играть на бас-гитаре. Пока получалось ужасно.

Отдыхала девушка как не странно у Саши дома. Она практически жила там. Работа выматывала ее до такой степени, что Каролина забыла об идеи помирить своего парня с его родителями.

У девушки появились сильные головные боли, которые не давали ей сосредоточиться. Зато горло совсем выздоровело, и она готова к их первому концерту в одном из самых элитных и популярных ночных клубов, после которого должны были появиться спонсоры, так им необходимые.

На радио песня вызвала ожидаемый успех, но главные проблемы ждали их впереди. Они с ужасом ждали появление новой певицы Виктора. Ходят слухи, что он готовит новый проект. Не было никаких подробностей. Таинственность лишь добавляла популярности.

- Привет! Как у тебя дела? – Рома расцеловал Каролину в щеки. – Горло не болит?

- Все хорошо. Волнуешься?

- Пока нет, но когда начну психовать, дай мне пощечину.

- Обязательно, – улыбка с лица девушки постепенно исчезла.

- Что с тобой? – парень обеспокоено приложил ладонь к ее лбу.

- Так нервишки шалят, - Каролина вновь скрыла свое тревожное состояние. Сейчас у нее нет времени ходить по врачам, и она не может подвезти своих новых друзей. В жизни у нее их было не много.

Саша подошел к ним взволнованный. Он объяснил это тем, что посмотрел интервью с Виктором. Тот объявил о своем новом проекте, но имя певицы не разглашает. Триумфальное появление должно было состояться через пару недель.

- Дождались, – Каролина была страшно зла.

- Я уверен, что наша группа гораздо лучше.

- Звучит не очень утешительно. Надеюсь, хоть сегодняшнее выступление пройдет хорошо, – Рома вернулся в зал, где вместе с девушкой проводил репетицию.

- Я немного отдохну и присоединюсь к вам, - Каролина прилегла на софу.

- Что с тобой твориться в последнее время? – Саша присел рядом, тихо поглаживая ее по спине.

- Я так устала.

- Возьми завтра отгул. Выспишься.

- Мне мало нескольких часов. Несмотря на то, что ты делаешь мне поблажки, я не в состояние вынести все это. Но я не брошу тебя с Ромкой, вы многим ради меня пожертвовали.

- Как только устанешь, сразу же иди отдыхать. Не хочу, чтобы ты свалилась прямо на сцене. А сейчас спи, вы уже достаточно репетировали, – Саша поцеловал ее и вышел из комнаты.

- Что она тебе сказала? – Роман тоже был встревожен состоянием Каролины.

- Она устала. Но мне кажется, здесь что-то серьезное. Завтра же отвезу ее к врачу.

Каролина выспалась, но чувствовала себя еще хуже. Она выпила обезболивающее, привела себя в порядок. В клубе уже собирался народ. Девушка нашла Рому.

- Почему ты меня не разбудил?

- Еще есть около часа. Отдохни немного.

- Я уже отдохнула. Весь день проспала. Повторим все еще разок?

- Нет. Уже достаточно. Не волнуйся, это всего лишь клуб, а не стадион ревущих фанатов.

- Утешил. Где Саша?

- Он уехал, но скоро вернется.

- Если увидишь его, скажи, что я жду его в гримерной.

- Ладно.

Каролина мерила шагами комнату целый час. Ее мучили страшные предчувствия. «Этого не может быть, мне только кажется. И вообще, это - скорее всего мигрень. К тому же надо как-то свести вместе Сашу и его мать. Завтра уговорю его пойти со мной в спорт зал». В дверь постучали.

- Войдите.

- Каролина, ты готова? – Саша вошел и недовольно осмотрел ее с ног до головы. – Ты чем-то расстроена?

- Нет. Все хорошо. Я сейчас же оденусь, - девушка поспешно переоделась.

- Я пригласил одного журналиста. Он возьмет у тебя интервью.

- Это обязательно?

- К сожалению, да.

- Я готова. Пора на сцену, - «всего пару песен, точнее три», - повторяла она про себя, стоя за сценой и ожидая, когда их объявят. Саша взял ее за руку для поддержки. Девушку била нервная дрожь, она не знала, как будет петь перед публикой. Здесь уже глаза не закроешь.

- А теперь дебютанты нашего вечера, группа Sirius! – раздался голос ведущего.

- Боже, наш выход, - Каролина запаниковала и теребила рукав пиджака парня. – Я не смогу.

- Успокойся, там темно в зале, ты почти никого не будешь видеть.

- Все равно я не смогу.

Саша махнул членам группы, чтобы те вышли на сцену.

- Спой для меня, я сяду прямо напротив сцены, а ты будешь смотреть только на меня.

- Хорошо.

Он крепко ее обнял и поцеловал от всей души.

Каролина медленно вышла на сцену. В зале царил полумрак. Как только группа привлекла внимание зрителей, их внешний вид уже заинтересовал публику. Она искала глазами Сашу и нашла, он сел как можно ближе к сцене. Рома заиграл на синтезаторе. Вот подходит момент слов, а, кажется, что они застряли в горле. Каролина сделала усилие над собой, она запела, глядя в его глаза. Поначалу песня была спокойная, но постепенно интонация возрастала. Зал был в восторге. Несколько человек вышли потанцевать, вскоре за толпой Сашу было почти не видно. Девушка начинала паниковать. Молодой человек как будто понял это, поэтому сквозь толпу пробрался ближе к сцене.

К тому времени, когда заканчивалась последняя песня, Каролина чувствовала себя превосходно, почти освоилась. Со сцены ушла под восторженные аплодисменты прямо в объятия любимого. Она выдержала первое испытание. Следующим ее ждало интервью.



Markisa Ang

Отредактировано: 03.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться