Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Александр Македонский - космический полководец

. Вообще, вид самый замечательный - суперкруто, Александр в восторге; когда сокрушенный гиперплазменным «кулаком» гросс-эсминец рассыпался на бешено кружащиеся осколки:

- Вот так бьют славяне! Слава не увянет!

Слонокот - (смесь слона и кота) заметил:

- Святороссы ввели сильный резерв на правом фланге, одновременно грозит прорыв в тыл.

Македонский недобро усмехнулся:

- Они буквально скользят по краю квазара. Что ж, выполняем прием удар серпа! Рокоссовский бывший коммунист и кажется любит этот символ.

Тигрочеп - гибрид черепахи и тигра, ответил:

- К нему еще и кувалда, потом хрясть по голове.

В такт его словам вблизи рванула тяжелая термофарацейная ракета, звездолет перевернулся, а свет на несколько секунд потух, только стены давали люминесценцию розового и голубого цвета. Слонокот мяукнул:

- Вот это прикид!

Александр поправил:

- Скорее «закидон» - Армагеддон! - Протянул руку, в ней моментально возник бокал с изумрудным вином. Бокал пропел:

- Как всегда или…

- Добавь перца! С кровью мега-дракона!

- Слушаюсь, о великий!

  • Македонский старался всмотреться во множество голограмм, определить, куда ударить боевой массой звездолетов. Противник старался создать очередной котел. Рокоссовский помнил свой первый крупный успех под Сталинградом, каким разгромом для противника обернулось массовое окружение немецких войск. Но тут не Канны, Македонский сам будучи мастером стремительного маневра, старается создать двойную ловушку. Тут много зависит от того, у кого в запасе окажется последний резерв.
  • Святороссии наткнулся на гравио-нейтринные сети, часть его ракет отразилась и запуталась в полупространственном поле. Несколько ракетных крейсеров попало в лижущее пространство и стало медленно таять, словно леденец на языке. Это была своеобразная форма пространства растворяющее материю, с звездолетом происходило тоже самое, что сахаром в воде. Правда держалось такое поле, разрушаемое прочими контр-излучениями недолго, даже по меркам космического боя, где счёт идет наносекунды. В таком сражении размен ударами, как в миллиард раз ускоренный поединок боксеров-профессионалов, разнообразие средств непостижимо! Ей и такое, чему не найти даже аналогов в бедном, современном языке! Все Гипер-Супер! Но лижущее пространство, воспроизводимое особыми типами ракет и разновидностями гиперплазмы и анти-пространственными импульсами, разъедало, как ржавчина, строй обеих сцепившихся в смертельной схватке армад!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться