Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Марш звезд

  • Рокоссовского имела определенный численный перевес и поэтому наступала. Мелкие одноместные истребители управляемые людьми, их несколько десятков миллионов, наиболее уязвимы для лижущего пространства. Гибнут ребята и девчата.
  • Клара Медовая, командует седьмым корпусом звездных кораблей. Очень красивая импозантная девушка, на вид не старше двадцати, юная и свежея, уже триста лет учувствует в боях. Она видит, что противник оказался намного сильнее, чем они рассчитывали. Значит необходимо выиграть время, чтобы успело подойти подкрепление. В обоих Россиях среди людей нет гражданского населения. Все служат в армии, даже самые маленькие дети, а кошмар немощной старости остался в темных веках. Еще в кибернетических инкубаторах у зародышей определяют, у кого наиболее выдающиеся способности, корректируя гены с помощью киберпрограмм. Клара вошла в боевую армию, есть также экономическая армия, где служат все остальные люди. Существует также религиозный или магический фронт.
  • - это кид-солдаты, до четырнадцати циклов ( условный временной период не имеющий ничего общего с земным годом) они проходят обучение и спецподготовку, после чего, наиболее генетически подходящие к войне, попадают в боевую армию, вернее, сначала в космо-учебку. Прежде чем бросить в бой, мальчиков и девочек, а затем юношей и девушек усиленно обучали всяким военным премудростям. Навыки войны ( причем доскональные) были у всего населения, насчитывающего многие квинтиллионы особей. Сколько потенциальных военнослужащих, никто не знал, кроме императора и двух-трех доверенных лиц. ( точная численность населения: чрезвычайно важная военная тайна). Обе империи были примерно равны по силе, война шла с переменным успехом, подобным колебаниям волны прибоя, чуть поджали, затем отыграли. Не осталось ни одного кварка в воющих вселенных, ни одного импульса в пространстве, не успевшего пропитаться ненавистью или страданием, тысяча циклов боли и слез, безграничное насилие. Громкие победы и жесточайшие ответы, титанические усилия сдвинуть чашу весов уже казалось бесконечной войны! Выкладывались все, но в целом сохранялось динамическое равновесие.
  • Медовая - генерал галактики, отдавала распоряжения, ее боевой корпус использовал построение диск: с волнистыми краями. Он медленно смещался к скоплению звезд, чтобы избежать окружения. На небольших астероидах находились специально раскрученные по гиперболе батареи. Они стремительными скачками перемещались, выпрыгивая в самых неожиданных местах, пробиваясь шерстью у механических щеток. Вот одной из них командует бравый капитан Артур Мельников. Он из числа молодых командиров, ему только двадцать циклов. Довольно высокий с круглым мальчишеским лицом, светловолосый капитан услышал характерный писк приборов, по внутренней стороне шлема пробежали искорки и мелкие цифры.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться