Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Прирожденные бойцы

Юноша прошептал:

- Похоже нас накрыло антиизлучением. В этих условиях нам остается только одно!

Звучит громкая команда:

- Всем снять кибер-шлемы! Целиться вручную!

Его первый помощник Светлана Броневая, с сомнение произнесла:

- Тогда при наведении нам не будет помогать гиперплазменный компьютер!

- А он и так нам только мешает! Не видишь, все программы заглючило!

Девушка несколько раз моргнула, сторожевая программа выдала: вирусная опасность второй степени.

- Это серьезно! Что ж, будем драться как в старину!

  • подумал:- Светлана хоть и старше его, но такая наивная, как маленькая девочка. В любви темпераментная. Впрочем, у него еще с боевой школы осталась подруга, первая самая сильная любовь. Но хранить верность партнеру не модно и даже вредно. Желательно чаще менять сексуальных партнеров, чтобы происходило взаимообогащение биоплазмы и субноосферы окружающей каждого индивида. Кроме того, после обмена энергией и суперчастицами, юноши и девушки имеющие общих сексуальных партнеров, гораздо лучше взаимодействуют на поле боя. Видно у них становится что-то общее между собой, не даром в писании сказано: будут муж и жена одна плоть. Впрочем, в будущем религия, естественно стала совсем другой! Все человечество, и мужчины, и женщины, как один организм!
  • появилась надежда на научное бессмертие, когда ученые воскрешают умерших. В этих условиях Библия и предания списаны в архив и отнесены к эпосу древних. Впрочем, хотя панического страха смерти нет, все равно желательно сохранить свою жизнь, чтобы сражаться за будущее своей Родины. Конечно, морально тяжело убивать таких же людей как ты сам, да еще россиян. До определенного момента, обе параллельные вселенные развивались почти одинаково, это было даже прозвано зеркальным эффектом. При чем, каждая империя считала себя первичной, а противника взбунтовавшимся отражением.

Артем и Светлана сжали друг другу руки, прочие парни и девушки, женщин в инкубаторах рождалось чуть больше чем мужчин, та же самая пропорция была и в армии, перемигнулись. Навели батареи и открыли ураганный огонь по катерам, одноместным тетралетам, истребителям, бригантинам, эсминцам, миноносцам и прочим судам небольшой величины.

Общий уровень подготовки бойцов, которых натаскивали на войну, даже когда они плавали зародышами в своеобразной питательной среде, был весьма высок. Но они, из-за множества трещин и вакуумных коллапсов, не всегда попадали. В ответ и противник вел свой безжалостный огонь.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться