Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Юноша в черной дыре!

  • гиперплазмы, прожигая ослабленную матричную защиту и полупространственное поле, вонзался в броню. Вот она, не выдержав, треснула, разноцветный поток ультраогня, обрушился на стреляющую пару. Юноша сгорел сразу, у девушки испарилась рука по плечо, нога по колено, туловище до ребер. Она вскрикнула и отшатнулась. Светлана скомандовала.
  • Включить киберрегенерацию.
  • девушки, как и прочих людей, уже давно не было белковым. Это особая плоть с гиперплазменными включениями, сами люди при этом питаются суперэнергией. Так что плоть после ранения стала медленно нарастать. Относительно медленно, сам процесс виден невооруженным взглядом, скорость нарастания тканей по 0, 8 сантиметра в секунду. Но жесточайший бой весьма скоротечный, броню прожгло еще в нескольких местах. Испарилось два орудия, погибло шесть солдат, одного юношу сожгло до половины, девушка временно лишилась скальпа и пальцев. Чудом удалось избежать детонации снарядов. Впрочем, ребята отвечают. Сам Артур выстрелил на вскидку, подбив трехместный штурмовик.

- Мегаквазарно!

- Давай суперуничтожающее плазмоизвержение!

  • тетралета было сбиты другими орудиями, три стреляющие башни были подстрелены у эсминца. Но именно в этот момент на них навел орудия ракетный крейсер. Юноша почувствовал дыхание смерти в лицо, злая старуха с косой пригрозила, и капитан Артур отдал приказ.

- Гибкая ретирада!

  • рванула назад, но чуть-чуть запоздала. Казалось, что вакуум ноет от боли, пронесся гиперплазменный вихрь. Страшный удар гравиоволны зацепил батарею. Сразу пять пушек и двенадцать человек команды, оказалось полностью испарены. Артура и прочих отбросило гравитационной волной. Капитан перелетел, ударившись головой в пресс Светланы. А это жестко:

- Ух ты, черная дыра! – Пробормотал юноша.

  • броне прошлись крупные трещины. Они прорезали, как овраги, сиреневую поверхность металла, более чем в миллион раз прочнее титана. Какая колоссальная мощь сокрыта в гиперплазме, способной сдвигать с места звезды, и гасить квазары. А ведь всего лишь шестое, седьмое и так далее состояние материи. Целый океан гиперплазмы можно получить из любой молекулы. Теоретически, пока это людям недоступно, одна элементарная частица может воспроизвести всю вселенную. Или уничтожить! Таковы возможности гиперплазмы.

Батарея проскальзывает по гибкому коллапсу, солдат придавливает ослабленной силой инерции. Потом происходит выброс пружины, и батарея опять открывает огонь, только в другой точке пространства.

Артур командует:

- Бить узким лучом, перевести орудия в режим иглы.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться