Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Техномагия!

  • как компьютеры отключены, это приходиться делать вручную. Регулировать подачу гиперплазмы с помощью барабана. Но сделать подобное очень даже не просто, спасает то, что в программе обучения предусмотрен и этот форс-мажор. Юноши и девушки справляются с этой проблемой в режиме авто. Артур ловит на прицел ракетный катер, выстрел с небольшим упреждением. Слышится тончайший писк разрушенного вакуума, катер разрывает на куски. Судя по мощи взрыва происходит детонация боекомплекта. Световое пятно разносит машину. Тетралет также уничтожен, точный выстрел воспроизвела девушка.

Крылья отлетают отдельно, заодно крутится в вакууме пылающий хвост.

  • бригантина получает дополнительные повреждения, но отвечает массированными залпами. Сквозь трещину проникает поток, отбрасывая девушку, обнажая грудь.

Артем кричит:

- Вот видите, как здорово! Супер!

Светлана шлепнула парня по коленке:

- Так держать! Подними повыше витязь булаву!

Каплеобразная бригантина ощетинилась залпами. Колючие росинки гиперплазмы, разбрызгивались по всему боевому пространству.

Артур присвистнул:

- Даешь выпад!

  • боку вынырнул фрегат, одновременно рванула соседняя батарея. Похожее ребятам не повезло, они наткнулись на тяжелую ракету или вибро-поле, стирающее в порошок самый прочный металл.

Юноша попытался закрутить платформу, чтобы выжить при таком натиске. Но ведь и противники профессионалы высокого класса, закончившие практически одну и ту же школу.

  • темропреонновая пушка. Ее раскололо на груду искрящихся запчастей. Девушку и юношу, обслуживающих орудие, отбросило словно ударом битой. Они врезались в броню, слегка сплющившись, содрогаясь своими упругими телами.
  • почувствовал холод внизу живота. Плотность плазмоизвержения противника усиливалась, похоже в сражение втянулись свежие силы. Например, ультра-линкор сам размером с приличный астероид, а формой, массивный кинжал утыканный излучателями, испустил целый богатейший орнамент гиперплазменных струй. Изогнутая, скривленная по форме субстанция, обрушилась на крейсер великой России. Другие потоки аннигиляции смяли четыре каплеобразные, артиллеристские платформы.

Артем снова попробовал выполнить контрманевр, но из-за серьезных повреждений скорость батареи замедлилась.

Светлана сама получила серьезное ранение, потеряв руку:

- Больно! - Сказала она. – Жаль, что такой макияж испортила!

Ее подруга



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться