Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Инопланетяне в битве

Правда, почти все мало-мальски развитые цивилизации покорены Россией, но существует различная неподконтрольная мелочевка, своего рода космомафия. Некоторые генералы не против на этом нажиться. Правда, при нынешнем высочайшем уровне технологий, можно контролировать каждый шаг и мысли человеческого индивида, но… Коррупционеры тоже нужны для решения тех или иных задач. Ведь не брезговали английские короли, да и русские цари, тот же Иван Грозный, прибегать к услугам каперов – натуральных пиратов.

Так что в какой-то мере мафии позволяют в усеченном виде функционировать, до поры, до времени! Войне это ни сколько не мешает.

Вот и теперь, когда ежесекундно взрываются тысячи угрожающих звездолетов и гибнут миллионы людей, кто-то подсчитывает барыши.

  • Рокоссовский видит, как его армия постепенно сдавливает тисками вражескую позицию, не смотря на все искусные маневры противника. Тем не менее, пока потери обе стороны несут примерно равные и не удалось образовать ни одного котла. Впрочем, это и затруднительно при такой подвижности звездолетов. Возникают мысли, а что медлят волшебники? На другом уровне должна развернуться грандиозная магическая битва. В ней силы паранормального плана должны сцепиться в ужасающих объятиях аннигиляции.

Маршал Вер-Вар, смесь кабана и лягушки, предложил Рокоссовскому:

  • Полагаю, пора ввести в дело главный резерв, послав его в глубокий обход основных линий. Тогда он окажется точно в тылу неугомонного Александра. Последует мощнейший удар в тыл, который довершит разгром противника.

Гипермаршал звездного флота Рокоссовский был настроен скептически:

- Вводить в бой главный резерв, когда неизвестно, что задумал противник, чем он располагает, по меньшей мере авантюра!

Девушка-эльф, тоже маршал, сказала:

  • Если в плотине врага трещина, надо ее как можно скорее разрушить. В противном случае ее заделают. Мы не должны ни в коем случае упускать свой шанс. Надо отдать приказ о выдвижении резерва немедленно, пока к противнику не подошло подкрепление.

Рокоссовский нахмурил брови, однако, действительно, у него в данный момент большой перевес и вполне реально упустить шансы на победу. Гипермаршал объявил:

- Выдвинуть ударную группировку и направить ее по маршруту 98-79-32. Это мой приказ таким образом совершить упреждение.

Вер-Вар даже предложил:

-Давайте часть сгруппируем с правого фланга, тогда у нас получится большой котел прежде чем враг развернется.

Рокоссовский крикнул:

- Бросить в бой вспомогательные подразделения! Завершить обходной маневр.

Эльф заметила:



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться