Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Как победить Александра Македонского?

  • вооружение не слабое, в основном российское. У каждого звездолета своя эмблема, некоторые иногалакты предпочитают черепа и кости гибридных созданий. Вот волна кораблей расплывается и становиться почти невидимой. Это включили маскировку, посудины иногалактов стараются спрятаться под покров российских звездолетов. Внешне, это выглядит как вкрапление камней в кислоту, растворяются медленно, оставляя муть.

Мария Подземная знала, что удар с тыла не будет неожиданностью для ее опытного противника, тем не менее понимала, Александр Македонский азартен, и этим надо воспользоваться. Вот ее войска наткнулись на первый опорный пункт. Его нужно накрыть одним залпом. Чрезвычайная плотность огня обрушилась на противника.

Орк, командующий батареей, сумел дать в ответ, только одни залп, и погиб смертью храбрых.

- Во славу Великой России! - Крикнул орк. Девушка Каблис успела выскочить, используя спасательным модуль, но ее настигли и расплющили языки гравиоволны.

  • чего, армада резерва чуть вытянулась змейкой. Возросло сопротивление окружающей среды, в вакууме межвселенского пространства, мелькали осколки дробных измерений. Мария понимала, что это создает проблемы в случае засады, и приказала слегка снизить скорость, чтобы разведка успевала обработать все данные, проанализировать состояние вакуума. Ведь самые коварные ловушки, это магические! Их труднее всего обнаружить, ведь чем сильнее колдун, тем лучше он маскируется.

Гном Ди-джей шепелявя, предложил:

- Не стоит осторожничать. Мы упустим момент, противник отойдет или получит подкрепления. Медленный удар – равносилен промаху!

Мария решительно возразила:

- Осторожность у полководца, как палец в кулаке, неотъемлемый элемент, но остальные не заменит! Так что посмотри, не лишняя ли она.

  • одна из магических ловушек сработала. Десяток звездолетов, в том числе один броненосец, сменили параметры, застыв как стекло. После чего рассыпались под влиянием трения.

- Магик-мины! - С тревогой воскликнула Мария. – А ты говорил, чтобы мы шли напролом!

Гном с грустью, ответил:

- В войне неизбежны потери! Из-за десятка звездолетов терять время необходимое для броска, бессмысленно!

- Конечно, что такое гибель нескольких миллионов солдат! – Возмутилась маршал.

- Но ведь погибнут миллиарды! Неизбежно погибнут, и уже погибли в ходе битвы. Так что. сближаемся!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться