Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Космическая Герда

  • может со времен в нем смогут перемещаться не только информационные или магические потоки. Дело зачищают, но противник, как правило, забрасывает диверсионные программы, вирусы, удавы, черви, драконы, кляксы и прочие типы максимально затрудняющие работу всех коммуникаций и связи. Естественно, системы не замкнутые, постоянно в движении перебирая, контролируя. если служащий еще и волшебник, то может стоит рискнуть. Абрам Хинштейн, один из контролирующих экзамены избранного миллиона и в добавок сильный колдун, захотел, чтобы белокурая Мирабела, тогда еще внешне нежный ребенок, выполнила его просьбу.
  • в том, что девочка обладала феноменальной способностью управлять компьютером, это было что-то вроде электронного гипноза и телепатии. Она словно сроднилась с космическим надразумом. Так почему бы этим и не воспользоваться? В частности для того, чтобы поставить максимальный бал определенным претендентам-мальчикам, за что можно получить солидный куш от корпораций. Или скачать часть денег с электронного файла. Или попытаться продать несколько десятков планет подставной конторе. Только за всем этим следит электроника, которую не уговоришь, зато, при случае, можно обмануть. Труднее всего обойти программные блоки спецслужб, там миллионы различных уровней защиты. Но девочка могла так убедить электронику, что самые мощные сторожевые программы пропускали. Своеобразный и, пока, малопонятный феномен. Кроме того, девочка пока не могла в полной мере управлять своими способностями, они проявлялись у нее при определенном наклоне светил, когда галактики располагались в непостижимо сложную композицию. Абрам Хинштейн хитрый, коварный и умелый сумел с помощью подельников-иногалактов смоделировать кибер-дубляжи, которые должны были обмануть гиперплазменные сверхмощные компьютеры. Теперь, для проведения аферы и замены блока данных, осталось лишь временно усыпить программы-генералы, рассчитанные на противодействие хакерам-шпионам. Кроме того следовало обмануть девочку, так как понятно, что сознательно она на подобную аферу не пойдет. Только как это сделать? Ведь Мирабела Белоснежная, не смотря на нежный возраст, из избранного миллиона.

Но феврейский ум хитер на подлость! Мирабела слишком добрая, надо давить на это! Тут даже собственной дочери не жалко. То что его девочка может погибнуть, не в счет. Еще в инкубаторах понаделают.

Мирабела только что заканчивала прохождение полосы препятствий. Ее изящные босые ноги, шлепали по жидкому гелию. Розовые пятки сплошь истерзаны болевыми импульсами, лучами аннигиляции. Девочка, на вид лет семи-восьми, с золотистыми вьющимися волосами, чем-то смахивала на маленькую Герду, пройдя через множество ультра-голографических монстров и псевдо-роботов, она была зверски изранена. Правда нежная кожа восстанавливалась прямо на глазах, а посиневшие от жуткого холода ноги, приобретали розовый оттенок.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться