Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Царство боли

Оглушающий голос прервал:

- Не гони гиперплазму, у нас все записано! А что мы не знаем, ты расскажешь, когда за тебя возьмутся специалисты. Что касается девочки, то ее скорее всего ждет публичная порка и исключение из избранного миллиона. А зато, что она проявила наивность, защищая опасного преступника, будет наказана еще жестче.

  • глаз девочки вылетела слезинка. Она осознала, что теперь все ее будущее пущено коту под хвост. Значит, прощай карьера, и она переводиться: неужели в каменоломни? Специальные мини-роботы создают постоянную боль в телах заключенных тюремной армии. Когда ты быстро работаешь, боль слабее, чуть замедлишься, она неимоверно усиливается. И никаких развлечений, ни возможности словить кайф в кратком сне, беспрерывная работа и муки. Другая перспектива -это порка. Девочка не боится боли, она привычный спутник всех ее спаррингов и тренировок, но ее страшит унижение. Мальчики и девочки будут смотреть как ее истязают, и даже, наверняка, смеяться. А это так стыдно и страшно!

Мирабела прикусила губу чтобы не разреветься. Она решила, что должна обязательно перенести пытку молча.

  • отвели в местную тюрьму. Бросили в тесную камеру, где не было ни кровати, ни стульев, лишь голые стены. Сама Мирабела ощутила, что из пола исходит сильный жар, который обжигает ее босые ноги, а с верху, наоборот, леденит, заставляя дрожать не по возрасту мускулистые плечи. Само пребывание в камере было не малой мукой. Правда девочке, как ни странно, это было утешением, чем сильнее ее накажут сейчас, тем больше снисхождения проявят потом!

Девочка поблагодарила науку, что создана не из прежней, несовершенной белковой ткани. Тогда бы ее ноги рассыпались в пепел, а туловище заледенело. А так ощущение, лишь сильный жар и обжигание детских ступней человека-биоробота. Мирабела, чтобы снизить остроту боли, вынуждена плясать. Попрыгивала, ударяясь головой в потолок камеры, становилась на носки, крутилась. Жар и холод усиливались, было очень больно одаренному ребенку. Девочка, тем не менее понимала, что суровое детство оправдано: идет война и каждый кид-солдат должен быть готов к суровым испытаниям. Ведь даже те, кто определен в экономические войска, или трудовые армии, не имеют детства, проходят боевую подготовку. Жизнь каждого ребенка в обеих империях начинается с того, что его накрывают гравиоволной и просвечивают ультразвуком, потом пронзает импульс гипертока. Знакомство с этим миром начинается с сильнейшей боли! Это должно закалить малютку и подготовить его, в случае плена, есть много различных парализующий излучений, а самоубийство оправдано, лишь в том случае, если ты можешь с собой забрать вражеских солдат, или, на худой конец, боевых роботов. В плену мозг могли отключить, превратив в раба-марионетку. Впрочем, случались и предательства, были и перебежчики. За ними потом спецслужбы устраивали охоту, стремясь покарать изменников.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться