Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Крепче нет любви

  • с младенчества терпели все, даже император! Всесильный владыка с абсолютной властью, время от времени проходил полосы препятствий, испытывая те же страдания, как и любой подданный. Даже изобретались специальные виды гиперплазмы и ультра-гипер-супер-тока, которые должны усилить боль. Гиперток – это эволюция обычного электричества, в нем неизмеримо больше энергии, чем в обычном токе, скорость в миллиарды раз превосходит световую, напряжение создается сразу во многих измерениях, как цельных, так и дробных! Ну, а возможности использования ограничены лишь человеческой и, не только человеческой, фантазией. Пострадать считалось большой доблестью, а кто боится боли, считались неполноценными. Их не убивали, а просто перепрограммировали личностные матрицы. Вообще сверхцивилизация была странной: смертная казнь считается не гуманной, а пытки, даже для маленьких детей, обычными и даже обязательными. Считалось, что каждый человек обязательно должен испытать невыносимые страдания, закаляющие душу и тело!
  • использовала специальные приемы, чтобы отвлечься от боли и ее как-то локализовать. Это помогало, но весьма ограниченно. Кроме того, те мини-компьютеры, что были внутри девочки, терзали ее все сильнее и сильнее. Упругие кости выкручивало, девочку буквально коробило.
  • так отчаянно извивалась, скрежетала зубками, что даже перед глазками проскальзывали цветные пятна. Она чувствовала себя словно в огненно-ледяной геенне. Это было просто ужасающе, куски мяса отваливались и нарастали снова.

Девчонка даже пропела, воспаленными губами:

Родина моя, крепче нет любви,

Биться за тебя доблесть и почет!

Надо за мечту море лить крови,

Победи врага, средств набор не в счет!

 

 

Даже стало чуть легче! Она никогда, не смотря ни на какие муки, не предаст Святороссию. И ведь боль заслужена, ее даже следует сильнее наказать, чтобы другим не повадно было.

  • казалось, что время идет мучительно медленно, на самом деле прошел только час и тридцать земных минут. Впрочем, когда тебя истязают это кажется вечностью.

Девочку подхватили силовым полем и выволокли наружу. Ее отправили на публичное бичевание. Мирабеле было очень стыдно, и не потому, что она голая, в развитой империи в телесной наготе не было ничего постыдного, во время спаррингов с мальчишками они дрались совершенно голые, без всяких похабных мыслей. Да и секс в технотронном мире совсем не такой, какой был в древние времена. Разве можно сравнить дубину и водородную бомбу.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться