Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Мирабела арестована

  • Мирабелу лишь чувство вины, то что она арестована. Кроме того, ей придется расстаться с этими ребятами и, похоже, навсегда. Дети из избранного миллиона, как правило очень красивы, на наказание пришли полуголые в одних шортиках. Из-за развитой мускулатуры, не сразу отличишь, где мальчик, а где девочка. Правда девочки в красных шортах, а мальчики в синих. Короткие стрижки, бесстрастные лица. Они настолько хорошо вышколены, что когда появилась Мирабела со скованными сзади руками, не послышалось даже гула. Красивые лица застыли, как у истуканов, и лишь пара мальчиков позволила себе слегка улыбнуться. Слегка - это значит чуть приподняв краешки рта.

Мирабела улыбнулась им в ответ. Хотя было видно, что уже готова плаха и боевые роботы-истязатели приняли угрожающие позы.

  • к эшафоту казался девочке мучительно длинным, испытавшие множество страданий ноги, медленно ступали по металлическому полу. Мирабела с трудом сдерживала себя, чтобы не расплакаться. Одна из девочек, высунула язык и тут же спрятала. Как ни странно, Мирабеле после этого стало легче, она испустила смешок.
  • ответ ее подхватили и бросили к эшафоту. Девочку подняло в воздух и зажало силовым полем. Прозвучал командирский голос:

- Поскольку наша воспитанница, Мирабела Белоснежная, позволила использовать свои способности в преступных целях, проявила излишнюю мягкость и не дальновидность, она приговаривается к публичному наказанию и изгнанию из избранного миллиона. Что хочешь сказать в ответ?

Девочка произнесла, с трудом сдерживая слезы:

- Я совершила ошибку! Что ж, отвечу за нее со всей строгостью перед законом!

- Начинайте! - Произнесла невидимка.

  • девочку обрушилось болевое излучение. Такое интенсивное, что разом просветило тело до самых ребер и внутренних органов. Все увидели скелет Мирабелы и распадающиеся внутренние органы. Девочка испытала такую сильнейшую боль, которая ранее ей казалась непостижимой. Никогда еще таких ужасов не обрушивалось на каждую частицу тела. Мирабела выплюнула кровью и резко взвыла:

- О-о-о-о!

Среди мальчишек раздался свист. Кто-то крикнул:

- Неженка!

В этот момент по полу прошла волна, пребольно ударившая по ногам детей.

Ультраток пребольно врезал по пяткам. Вообще, во время подобных наказаний принято, чтобы воспитанники также испытывали боль. Это делает публичную порку куда более поучительной.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться