Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Избраницу разжаловали

  • поморщились, но промолчали. Истязания Мирабелы продолжились. Ее маленькое тело меняло цвета, а сознание показывало различные ужасающие сцены. Девочка то и дело содрогалась, Мирабеле величайшим усилием воли удалось погасить беспрерывно исторгаемый крик. Ее продолжали истязать, просвечивая каждую элементарную частицу тела. Девочка ужасно мучалась, в какой-то момент боль превысила все пределы и она снова закричала.
  • удар гипертока поразил и наблюдавших воспитанников. Некоторые из них при этом вскрикнули, уж очень больно.
  • временем, Мирабелу стали истязать по особому. Ее тело то и дело разрывалось на отдельные молекулы, а потом собиралось снова. Казалось оно разлетелось на фотоны, а потом восстанавливалось. Обрушивался зал из многоствольной пушки, под воздействием снарядов аннигиляции, становилось все больнее. Каждая клетка организма, пусть не белкового, но живого, распадалась на составные элементы - мельче кварков, а затем силой суперматрицы, как бы второе рождение. Тут уже страдания такие, что невозможно их постичь и представить. Чудовищные кибер-пытки, жестокая жестокость.
  • при этом, оказавшись в океане боли, никак не хотело гаснуть. Наоборот время замедлилось, от чего все было еще болезненней. Так оно продолжалось довольно долго, каждая секунда насыщена мучениями как Солнце фотонами! Воспитанников из избранного миллиона также хлестали различными лучами и излучениями, чтобы лучше прочувствовали чужую вину. Ребята вскрикивали, вздрагивали, но стояли на месте: боль – это благо, закалка воли, фундамент победы! Следующим этапом пытки стало сворачивание тела в трубочку и прогонка через огненное кольцо. Это тоже дополнительный аккорд в пыточной симфонии. Мирабеле то и дело ломили кости, а затем болезненным путем сращивали. Тому мальчику, что осмелился смеяться, отрезали руки и ноги, а затем снова их прирастили. После чего появился голографический тигр пожирающий плоть, это невероятная жуть, скрежет зубов. К счастью для Мирабелы, сама императрица, правитель способен своим гиперплазменным мозгом воспринимать миллион проекций и видовых голограмм одновременно! А значит, не теряя контроля за вселенной, малой частью сознания отдать телепатическую команду, сжалилась над девочкой и приказала:

- Довольно! Иначе от страдания девочка лишится своей уникальной душевной теплоты. Мы должны благодарить Всевышнего, что хоть кто-то испытывает сострадание!

Это фраза уложилась в импульс занявший две наносекунды. После окончания кибер-порки, впавшую в ступорозное состояние и потерявшую человеческий облик, Мирабелу отправили в реабилитационный центр, проверить психику. Так ее уникальные способности были надежно заблокированы, а сама девочка была зачислена кид-солдатом в обычные войска.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться