Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Избранный миллион

Теперь ей предстояло делать трудную карьеру военного и искупать свою вину кровью!

Но перед этим пройти всестороннюю подготовку. Впрочем, разницы особой не было, разве что голову не так пичкали знаниями, как у избранного миллиона. Хотя с девочкой и проводили дополнительные занятия, видимо учитывая ее чрезвычайную генетическую одаренность. Девочка развивалась, проходя сложную науку, хотя и не очень любила сам боевой процесс, тренировалась с холодным энтузиазмом.

Шли годы и вот она, юная девушка, в свои семнадцать циклов, выглядит как атлетически сложенная богиня. Семнадцать циклов возраст совершеннолетия, полной зрелости. Вообще, по идее можно ускорить рост до такой, степени что все бойцы будут по форме взрослыми и через год, но пока нет подобной надобности. Больше времени – лучше подготовка!

  • участвует в звании рядового в своем первом сражении. Дралась на тетралете, но прикрывала тыловые коммуникации. Толи ее старались поберечь, рассчитывая как-то более эффективно использовать уникальные способности, или не особенно доверяли, но пока девушка не успела убить ни одного вражеского солдата.
  • вызывала у нее смешанные чувства. С одной стороны, ей как бывшему кид-солдату прошедшему множество виртуальный сражений, естественно, хотелось драться по настоящему. Но с другой стороны, убивать таких же как она парней и девчат. Вполне закономерный вопрос – зачем?

Еще Лермонтов писал о кавказкой войне с чеченцами:

Огромны русские просторы,

Под синим небом места хватит всем!

Зачем кропить своею кровью горы,

О человек - воюешь ты зачем?

  • тут речь шла о войне между мусульманами-чеченцами и русскими-православными. В данном случае, русские - стержневая нация, и прочие народы земли объединенные в единую семью, явно потеряли рассудок, просто истребляя друг друга в тотальной межвселенской войне! Что касается религии, то Библия, Коран, Талмуд и прочие книги отнесены к древнему фольклору. В новой религии центральное место занял человек. Считается, что он должен по воле Всевышнего стать настоящим Богом. И разумеется, особая богоизбранность славян. По традиции за религией осталось прежнее название Православие, но суть стала иной. Награду на небесах люди зарабатывают своим умом и личными заслугами перед Россией. Определяет награду сам человек и, в первую очередь, император. Но император не Бог, а старший брат или сестра каждого индивида, причем, его могут на законных основаниях сместить (чего пока, правда, не было).

Человек как единородный сын Бога: стоит выше прочих рас и народов. Впрочем, самыми близкими расами считаются эльфы и хоббиты



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться