Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Котел Рокоссоского

  • Им оставалось только пятиться, чтобы избежать «котла» Рокоссовский уже обдумывал дальнейшие планы, если им удастся прорваться в соседнюю населенную великороссами галактику Что потом делать? Разрушить и уничтожить максимум планет или попытаться создать плацдарм? В сорок первом году Советский Союз превосходил вермахт, как численности, так и в качестве танков Превосходство в танках и авиации было четырехкратным, в артиллерии в два с половиной раза Правда у немцев примерно на тридцать процентов больше пехоты, но это временно, до того, как советы объявили мобилизацию В ходе начальной фазы войны, в большинстве сражений советские войска имели численный перевес Но, к сожалению, так получилось, что отступали до Москвы, и неизвестно удержали бы ее, если бы не «генерал Мороз» Опыт боев показал, что в случае упорного сопротивления, нужно не втягиваться в затяжные бои с прочной обороной, а совершать обходные маневры Похоже, Александр Македонский вполне способен мыслить, как расчетливый полководец Видя что противник начеку, выполнить, как это красиво называется - передислокацию Рокоссовский и сам понимает что отступать противник до бесконечности не может В противном случае, армия Святороссии вырвется на оперативный простор и устроит тотальное избиение в подконтрольных врагу галактиках Значит, на каком-то рубеже противник остановится, и попытается выстроить «ежа» В целом Рокоссовский доволен, он сумел правильно воспользоваться численным перевесом, стараясь охватить Македонского с флангов
  • Подземная, несмотря на всю свою поспешность, слегка запоздала, ее войска наткнулись на очередной, спешно выстроенный рубеж динамической защиты.
  • этом бою маршал еликороссии Диана Джонсон, как достойная ученица Александра Македонского, произвела отчаянный контратакующий маневр. результате неистовой атаки, несколько ракетных крейсеров таранило ультра-дредноут, в результате чего машина с экипажем была уничтожена. Детонация была чудовищной, словно взорвался небольшой квазар, вспышка триллиона водородных бомб, гиперплазменные щупальца смели еще несколько тысяч космических судов. результате чего погиб маршал-гном, командующий иногалактами резерва.
  • развернулось с новой неистовой силой. Казалось, по космосу носятся страшные демоны, и ужасающие и прекрасные одновременно, в своей дивной игре красок. Каждую секунду разом рвались десятки тысяч грандиозных хлопушек, роняющих сверкающие осколки немыслимого конфетти. Драгоценная роса звездных осколков рождала на фоне баталии сюрреалистическую картину, описать подобную не дано. даже гению авангардизма.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться