Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Иступленная ярость

  • что, этим, не грех воспользоваться. Тем более, что человек сам многое перенял от машины. Например, мозги: после того как их залили гиперплазмой, стали соображать куда быстрее. Ведь гиперплазменные частицы движутся в миллионы и миллиарды раз быстрее фотонов и действуют во множестве измерений. Это открывает воистину фантастические возможности.
  • астероида такие загадочные, каждый коридор что-то фантастическое. Игра драгоценных камней, разбросанных по стенах, некоторые из них напоминают различные ослепительные рожицы демонов. Казалось, что духи обитают в этих подземельях. Так, впрочем, отчасти и было, особые эфирные формы жизни способные перемещаться между звездами. Существовала легенда, что это души безнадежных грешников выброшенных в межвселенские просторы. Там они и обречены на вечное скитание!
  • взял на прицел машину. Тщательно выверил и выстрелил в мертвую точку. В тылу полупространственных измерений, что окружают роботов, есть специальный стык, в который можно всадить относительно слабый разряд и пробить защиту, уничтожить машину. При этом, разрушение будет локальным, а прочие роботы ничего не заметят.

Автоматически отработанное движение, и точный выстрел точно в яблочко!

  • Вы убедитесь - какая прелесть! Мгновенно в робота попасть почти не целясь! – Юноша пролетел еще немного. Вот очередной «дроид», парит красиво, как в фильме «Звездные войны», тоже нужно пронзить матричною защиту. Впрочем, коротким импульсом можно поразить и в лоб, только интенсивность должна быть повыше.
  • юноша охотился, сражение вступило в самую кульминационную фазу. Рокоссовский бросил в бой последний резерв, он рассчитывал стянуть петлю на горле армии Македонского. Это был удар ковшом, с целью собрать рассыпавшийся по тарелке горох и уничтожить сосредоточенными залпами. Кроме того, отступать дальше противнику было некуда, позади были населенные области Великороссии. Александр Македонский прошептал:

- Настал критический момент! Но не теряйтесь, перелом близок.

 

Пока две армады сражались с иступленной яростью, на другом подуровне мульти-пространства разворачивалось магическое сражение.

Колдуны различных рас, но объединенные общим командованием Великороссии и противостоящие Святороссии, развернули собственную баталию. Главная ставка при этом была сделана: на бойцов-фантомов. Магические ратники Святороссии отливались специфическим изумрудно-зеленоватым оттенком, а воины Великороссии голубовато-сапфировым.

Обе громадные армии разворачивались друг против друга. Фантомы формировались из мини-материи, то есть того, что можно назвать условно материальным, состоящим из магической энергии.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться