Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Юноша поет

  • пел и рубил, не останавливаясь. Его удары напоминали движение пальцев маэстро по клавишам рояля. Только прикосновения выбивают не музыку, а потоки крови. Впрочем, и «зеленые» воины дрались очень хорошо, демонстрируя не меньшую доблесть и волю к победе. Гоблины не уступали людям, превосходные лучники эльфы не терялись и в рукопашной схватке. Тут были великолепные бои с демонстрацией виртуозного уровня.

Гробогор, собрав лучших воинов в кулак, наносил встречные удары, он ведь не был трусом, а, наоборот, великолепный фехтовальщик и боец.

- Я одержу победу! Мы не можем проиграть!

  • Никитич на своем фланге внимательно следил за движениями противника. Мощный резерв Балдака, в разгар горячей схватки, все же добрался до сопок. В резерве было не малое количество динозавров, могучие монстры, используя магические подковы, стали взбираться вверх по почти отвесному склону. Командовал резервом рукотворный рыцарь Ланцелот. Засадным полком со стороны Великороссии руководил Микула. Он передал Добрыне:

- Ладно лезут черти!

Добрыня ответил:

- А как звездочки, разбросаны?

- Конечно, все в полном ажуре!

- Когда заберутся на самую вершину следует полить маслом, представляешь что будет если такие динозавры сорвутся?

Микула усмехнулся:

- А масло вместе со смолой можно и поджечь!

- Что ж, вполне разумная мысль! Хотя и жестокая!

- На войне доблесть идет рука об руку с беспощадностью! Они как жених и невеста в победном союзе! – Микула присвистнул. - Будем биться сурово, будем биться жестоко! А не просто, око за око!

  • все лезли и лезли. Натыкаясь на звездочки, монстры и, скачущие за ними кони, спотыкались, некоторые падали, но основная лавина продолжала надвигаться. щелкали пастями, на них сыпались стрелы, практически не причиняя вреда чудовищам, но убивая людей и особей помельче. Они падали в низ, перекатываясь. Лучники с другой стороны яростно отвечали, но поскольку они били снизу, огонь не был таким эффективным. Как плесень покрывает валун, так и войска Святороссии оседлали сопку. Вот-вот и верхняя точка будет пересечена.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться