Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Четвертование Ланцелота

Балдак крикнул:

- Ты, Ланцелот! Такое сволота вытворяешь! Ну что мне с тобой делать! Я тебя повешу, нет, лучше четвертую!

Резерв пропадал, часть воинов фантомов не долго думая, обратилась в бегство. Даже отважные воительницы-девчонки, замелькали ногами, у многих окрашенных кровью. Что ж, надо признать, что был разумных шаг, но когда помчались, громыхая и топча своих динозавры, это было… Короче говоря, настоящая песня аннигиляции и ломки костей. Ланцелот погиб, последние его слова были:

- Я это мог предвидеть!

  • впрочем, имели набор чувств, во многом совпадающий с живыми существами. По этому, они ведая, что такое страх, обратились в паническое бегство, некоторые девчонки на ходу сбрасывали доспехи, чтобы легче было бежать. Их полуобнаженные, блестящие от пота тела, не смотря на всю эротическую привлекательность, особенно роскошных бёдер, с перекатывающимися под загорелой кожей мышцами, не могли вселить в сердца сочувствия.
  • было жестоким, все холмы и подступы к ним оказались густо залитыми кровью, усеянными, как поле порошей, трупами. Копыта вязли в кровавой жиже. Такие же девчата, со стороны Великороссии, визжали от восторга, и тоже старались сбросить с себя лишний вес. До чего это восхитительно, воительницы, блестящие от пота и перепачканные кровью, мускулы играют, ноги пританцовывают на бегу!

Микула, не обращая внимания на девичьи прелести, скомандовал:

- Гоните их, по направлению к центру! Там и придавим голубчиков. Даже строптивый ишак слушается плетки!

  • становилось все более направленным и стремительным. Пользуясь тем, что мощнейший резерв разгромлен, Микула, по приказу Добрыни Никитича, атаковал противника во фланг и тыл. И хотя удар не был внезапным, потрясение армий было велико.

Балдак, видя, что ситуация становиться критической, вместе с небольшим отрядом воинов бросился в бой:

  • Только ветер буйный, мне сыплет в глаза! Вижу над миром бушует гроза! Богатырь Балдак врубился в строй, но часть его команды опрокинули бегущие кавалеристы и динозавры. Если такого монстра подпалить, он и в самом деле побежит. Да еще так, что только когти мелькают, разрезая пропитанную кровью поверхность!

Балдак, маневрируя единорогом, кое-как устоял, но его пару раз умудрились хорошенько помять. Он хотел только одного: сразиться с Добрыней Никитичем. При чем, у него был приготовлен неприятный сюрприз для противника.

  • понимая что полководец, должен показывать пример солдатам, бросился в гущу схватки. Сам он, конечно, умелый и сильный воин, превосходно владеющий кладенцом.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться