Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Обыграй в шахматы полковника.

  • вот отец Янки сибиряк и капитан спецслужб. Физически довольно сильный, но так, как сынок-акробат на руках не пройдет. Кроме того, Янка уже в шесть лет его в шахматы обыгрывал. Так что эфесбешники такие суперлюди? Нет, тоже особи человеческого рода, кое-как натренированны, имеют определенные навыки, специфические знания, но ни чего сверхчеловеческого нет. И думать, что каждый из них может стать королем? Кстати, его мама цирковая гимнаста, стометровку бегает быстрее отца и на мертвый шпагат садится, что ему не под силу. Впрочем, сам Янка с детства отличается большой гибкостью и довольно быстро освоил подобное упражнение. Только вот, в драке это не сильно поможет. Не может ребенок, которому едва исполнилось четырнадцать, вырубить двадцать пять взрослых и похоже бывалых воинов. Тут хоть с одним справиться. Вот читал он, правда, про витязей-клонов, вот это были бойцы, созданные сумасшедшим профессором. Синкретизм качеств различных животных и растений породил сплав невиданной силы. Тут все более правдоподобно, ведь это не люди, а искусственные творения.

Мальчик Али спросил:

- О чем ты думаешь?

- О своей судьбе!

Али усмехнулся:

- Ты светловолосый и очень красивый, твоя участь будет куда более завидная, чем наша.

Янка удивился:

- Это еще почему!?

- Скорее всего тебя продадут в гарем.

- К женщине? – С надеждой произнес Янка.

Али покачал головой:

- Это если слишком уж повезет. Чаще всего смазливые мальчики, особенно с таким редким цветом волос, попадают к развратным мужчинам. При чем, что прискорбно, к старикам.

- Это почему к старикам?! – Мальчик округлил глаза.

- Видимо с возрастом тяга к женщинам слабеет.

Янка согласился:

- Седина в бороду, бес в ребро!

  • Отлично сказано! Произнес мальчик, чуть громче чем следовало. Сразу последовало наказание. Бич обжог спину, едва не сбив его с ног, на теле вздулся шрам.

- Не бейте его! - Вставил Янка. И тут же получил свою порцию, конечно больно, но разве это не начало мук.

  • появилось селение. Острие колокольни и торчащий круг. По бокам появились поля, колосья фиолетовые, куда более крупные, чем на земле. Видны, также, плантации чего-то смахивающего на фиги, а также заросли нута. Фиги, впрочем, очень крупные, как арбузы, а нут словно березы.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться