Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Порют рабыню

- Вот как! А ну-ка к столбу ее и раздеть!

С девушки сорвали тунику, обнажив соблазнительную плоть. Янка рефлекторно отвернулся, но прочие мальчишки смотрели во все глаза. Красотка выглядела здоровой и довольно мускулистой. Ее руки привязали, ноги вставили в зажимы.

Ахмед сам взял в руки плеть, размахнулся, но бить не стал:

- Ну что, рабыня, ты у меня просишь прощения?

- Нет! Ни за что? И я не рабыня!

Ахмед усмехнулся:

- Ты, я вижу , упрямая сучка! На, получай!

Плеть засвистела и на спину девушки обрушился сильный удар. Ахмед был физически силен и у него был опыт укрощения строптивых рабынь и жестоких порок. Тем не менее, кожа не была рассечена, он пока ее берег. Девушка вздохнула, но сдержал крик.

- Ну что, рабыня, смирилась?

- Я не рабыня!

  • Упрямство признак тупости! На, получай еще! Ахмед принялся пороть девушку. С каждым ударом, он бил все сильнее. Кожа на спине лопнула, затем прутья распороли подмышки. От ударов рассечения пересекались, лилась кровь. Удары Ахмеда спускались все ниже и ниже. Обнаженные ягодицы девушки побагровели, оголилось мясо. Следующий удар пришелся на лодыжки, затем торговец врезал по пыльным ступням девушки. Несчастная, не смотри на сильные удары, не кричала, после последнего щелчка, ее голова качнулась и упала. Ахмед крикнул:

- Снимите ее и бросьте в возок. Отвезем девушку и выставим на аукцион. Шкура заживет быстро.

  • девушку вылили ведро воды и отнесли в возок. Рабам поднесли по маленькой глиняной миске чего-то похожего на бобы, перемешанные с овощами, а также хлеб.
  • не выдали, но разрешили сполоснуть руки водой. После чего, Янка впервые попробовал инопланетной пищи. На вкус она была недурной. Довольно сочной и приятной, выращенной под тремя солнцами. Правда, своеобразный привкус, вроде насыщенного меда и свежесть жвачки, придавали некоторую специфичность еде, но это было мило. Правда порция, после столь длительного перехода, явно не достаточная. К счастью, Янка еще не так много прошел и ему хватило. А вот спать хотелось. Ведь переместились они поздно вечером, а мальчишка не был совой. После еды стали слипаться веки. Он присел и стал склонять спину, выбирая место, чтобы не задеть писуги.
  • грубо окликнули, а плеть снова обрушилось на голые плечи. Мальчик вскочил, его опять привязали. Рабов погнали дальше, похоже переход ожидался не близкий.

Али шепнул Янке:

- Ничего! Когда торговец сам устанет, он и нам даст передохнуть.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться