Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Алеша Попович командует

Алеша Попович решил, что оптимальная тактика - это сочетание обстрела и рубки.

  • как всегда, вырвался вперед. Юноша мощными ударами мечей зарубил два линкора, они рассыпались на пылающие осколки. Правда, богатыря самого обожгло гиперплазменной плетью. Особенно были опасны ракеты и излучатели; слизывающие пространство. Они образовывали целые дыры в доспехах, нанося страшные, порой смертельные раны.
  • рядом с Пастуховым рыцарь Айвенго, вращал секирой, ловко разрубил гросс-эсминец, а его скакун затоптал десяток ракетных катеров. Затем юноша разбил три крейсера ловким взмахом. Пастухов набросился на громадный ультра-линкор. Сразу зарубить такого гиганта было слишком уж сложно. Удары мечами не сразу доходят до цели. Они разрубают броню, ссекают башни. Но громадный звездолет отстреливается, причиняя боль Пастухову. Айвенго подсказывает:

- Врежь по реактору. Порази его мечом.

Пастухов поступает подобным образом. Гиперреактор рванул, громадный звездолет словно оброс сверкающими перьями. Юный богатырь-фантом отшатнулся, несколько пластинок брони расплавились, обожгло коня.

- Огрызается, гад!

Айвенго прикрывается щитом, термо-креонновая ракета попадает в центр, возникает сотрясение, похожую на сталь поверхность слегка прожгло. Несколько сражавшихся рядом с ними богатырей, получили серьезные повреждения, кое-кто даже рассыпался.

  • исполинские девушки-фантомы пустили в ход секиры и разошедшиеся на пять лезвий мечи. Графиня де Валлон длинными, ловкими пальцами схватила крейсер за нос, смяв сразу полсотни оружейных стволов. В ступню, созданной магией златокудрой девицы ударила термопреоновая ракета, моментально испарив пол ноги. Графиня едва не обезумела от боли, ее подруге поразили грудь, от чего в разные стороны разлетелись куски магик-плоти. А сэра Бишопа поразила такой мощью, что щит рассыпался, а в груди возникла громадная дыра.
  • флота Святороссии также были огромны. Особенно, когда в сражение вступили динозавры. Эти гиганты только внешне казались неуклюжими, а в действительности были грозной силой. Они сминали и разрывали конструкции, стараясь выбрать звездолеты покрупнее. Их обстреливали корабли всех мастей, но не могли свалить столь громадные, размером с планету средней величины туши. Единственно, что можно было сделать, это уйти от неизбежного поражения динозавром. Подобного монстра, и впрямь, почти невозможно остановить, но звездолеты пытаются маневрировать, отстраняясь от исполинов.

Алеша Попович командует:

- Старайтесь подойти к ним поближе. Затаскивайте передовые полки на динозавров. Разбейтесь на небольшие стайки и сражайтесь кучно, лишайте их маневра, нагло подсекайте!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться