Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Айвенго в космосе

Воины разбились на группы, так истреблять звездолеты гораздо эффективнее. Пастухов и Айвенго обрушились на крутящиеся вокруг их крейсера, оба богатыря были серьезно ранены, но их движения сохранили стремительность.

  • девчата не только крушили мечами, но и ловко, подцепив звездолеты ногами, перебрасывали их друг от друга. Это было что-то, от ножного гандбола, пятки отражались от множества солнц, кожа босых, девичьих подошв играла всеми цветами радуги, хотя ее обжигали гиперплазменные взрывы разрушенных кораблей.

Воительницы даже вскрикивали от боли, лепестки суперогня пылающего пламени ласками их многострадальные ноги.

Миллионы воинов в звездолётах, перебрасывало со стороны в сторону. Пяти-звездный генерал Максим Иголкин, любуясь на переливы сияющих коленок, лодыжек, ступней восхитительных девиц, и стараясь удержаться на месте в своем крейсере, который подхватила обнаженная нога светлейшей княгини Елизаветы, изрек:

- Красоту не убить – красота сама убийственна!

Две воительницы, как в исполинском балете, вскинули великолепные ноги поместив между ними крейсер и разом сдавили его. Металл, в миллионы раз прочнее титана, лопнул словно яйцо под гусеницами танка. Смерть, достойная описания в поэмах золотого века!

Рокоссовский видел, что магическая сила столкнулась с нанотехнологиями, и пока берет вверх!

Он приказал:

- Перевести корабли на максимальный по интенсивности режим стрельбы и увеличить скорость маневра. Ни в коем случае не давать противнику, шансов на успешную контратаку.

Девушка-эльф поправила:

- Фантомы Великороссии, как раз нас атакуют и идут вперед, так что скорее всего, речь можно вести о нашей контратаке.

Хотя девушка и была маршалом, подобные заявления взбесили гипермаршала: получается яйца учат курицу, а баба мужика.

Рокоссовский проорал:

- Заткнись! Я посылаю тебя на ультра-дредноуте перехватить динозавров и успешно расстрелять их. Ведь в тебе такие силы и нешуточный потенциал. Особенность женского ума, дитя расы легковесной и любвеобильной.

Эльф заметила:

- Мы на миллионы лет древнее людей. Еще обезьяна, от которой произошел человек, не взяла в руки камень, а мы бороздили просторы космоса и создавали шедевры.

Рокоссовский, крутя головой, как ветер флюгером, заметил:

- Суть в настоящем! Нет более жалкой нации, чем та, чьи успехи остались в далеком прошлом! Нет более возвышенной империи, чем та, что живет настоящим, и с каждым годом становится сильнее!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться