Вселенная против Вселенной

Реактор в зажигалке.

- Герои мчатся от погони! Чужак ворвался, не догонит! - Пропел юноша. – Нам нужно лишь услышать сказку!

  • легендарный воин, атакующий при помощи бумеранга громадную, прикрытую множеством полей и матриц, машину. В этом звездолете было пятьдесят пять миллионов бойцов, и почти миллиард воинов. В нем сражались представители почти ста двадцати рас и видов. Представьте себе такой исполинский, практически непостижимый для размышления и восприятия Ноев ковчег. Ультрасовременный, включающих в себе формы жизни различных галактик.

И его атакует израненный всадник-фантом, на белом, тоже в ранах коне.

  • картина достойна кисти Рафаэля или Пикассо. Запечатлеть момент: когда воин метает свой бумеранг.

- Я в азарте, как мальчишка, как шпана! Попади, иначе крышка и хана! - Пропел, чтобы лучше сосредоточиться, Айвенго.

  • внутри звездолета тоже живые существа, которые хотят жить! Рожать детей и строить города. Вот три симпатичных, похожих на норок со свиными головами существа, готовятся к высадке, как десант. Они, только что прошли курс боевой подготовки и, отдыхая, делятся впечатлениями.

Первый свинорк Хей, выразился в своеобразной манере:

  • Вы знаете, на моем ранчо я разводил медонесущих стрекоз, он паслись на плантациях колокольчиков и липы. Но мафия приказала заменить посевы на гремучий горошек, один из самых сильных наркотиков. С одной стороны, это намного прибыльнее, но с другой, у меня возникли неприятности с законом.

Второй свинорк Порк согласился:

- Да! Эти власти Святороссии следят за распространением наркотиков. Особенную активность проявляют мини-роботы разведчики. Среди них, говорят, появились совсем крохотные размером с молекулу, они, используя энергию звездных фотонов, активно перемещаются по пространству.

Третий, самый юный свинорк Хам, заметил:

- Не знаю! Современный русский язык, который нас заставили выучить в школе, очень сложен. В истории развития сказано, что в нем первоначально было всего шесть падежей, а теперь стало двадцать четыре.

Порк усмехнулся:

- Что за жизнь школьная! Где каждый день контрольная! Сложение, деление! Фотонов извержение!

Хей усмехнулся:

  • А для меня, когда я учился в школе, самым трудным предметом была гиперфизика. Особенно, когда нужно было обозначить заданные параметры гиперплазмы. Хотя способы доведения материи до гиперплазменного состояния весьма интересны. Современные технологии позволяют поместить термопреоновый реактор в зажигалку.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться