Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Космический Армагеддон

  • тоже детей жестоко тренировали и били. Правда не с младенчества, и нанотехнологий, при истязании не использовали. Но много сходного, изощренные методы подготовки, тренировки. Теоретические знания правда у мальчишек и девчонок огромные, словно заложенные в жесткий диск компьютера. Он знает историю всех войн: что вело человечество на протяжении тысячелетий. В том числе, те что проводила шумерская цивилизация и древний Египет. Первые воинские построения, боевые колесницы, типы древнего оружия. Особенно богатую историю войн имел древний Рим. Различных полководцев сотни, разнообразные хитрости, стратегмы предков, использование приемов в сражениях. Особую роль играли также навыки схваток, в частности виртуальная езда на колесницах( последнее очень понравилось Владимиру). Вообще было не плохо вернуться в древность, каким бы великим человеком он тогда бы стал. Аве Кашалотов!!! Особенно интересно: было бы повоевать с Гитлером. Он бы с современным оружием весь вермахт в одиночку разбросал, а чем не крутой!

Юноша видел, что армия Великороссии, вновь сблизилась с врагом, отряды звездолетов даже частично смешались. В этом был его шанс.

- Я вас так просто не отпущу!

  • легко уничтожен, в нем кажется был парень. Ну что же, девушек убивать куда тяжелее. Хотя их специально психологически готовили к тому, что у войны нет возраста и пола. Враг есть враг и его нужно убивать. Необходимо забыть про жалость и сострадание.

- От войны исходит ледяной холод, полбеды если он заморозит сердце, беда если отморозит мозги! – Сказала как-то их наставница.

Звездная битва, что несет она… Вот бригантины Святороссии выполняют сложный маневр. Приближаются, выходят на острый угол. Дают залп. Вакуум осыпался, словно булыжник угодил в зеркало. В каждом осколке сбитый звездолет и расплавленный крейсер, эсминец, линкор.

  • Святороссии столкнулись с роботами Великороссии. Поединок электронных титанов, тут дело даже доходило до рукопашной схватки электронных монстров.
  • сталкивались, множество щупалец ломалось, гиперплазменные вспышки били практически в упор. На сей раз численный перевес, был на стороне роботов Великороссии. Они прорывались, стараясь рассечь позицию, и максимально использовать свое преимущество. Самые крупные роботы, размерами с небоскреб, маневрировали с изяществом балерин. Они то сходились, то расходились пробуя на прочность собственную защиту. Вот одна из машин рванула, так что вверх был выброшен фонтан гиперплазмы. Случайно попавшие два тетралета, просто слизал неистовый жар, огненным языком. Рвануло еще несколько массивных машин. Казалось наступил Армагеддон, насколько все было красочным и ожесточенным.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться