Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Без колебаний герой!

Все эти мысли бешенным калейдоскопом мелькали в гиперплазменном мозгу Владимира. Юноша явно колебался, нажимать или не нажимать!. Команда фикс замерла в мозгу. И рос риск возможного обнаружения, в частности сканером что робот имеет диверсанта внутри.

  • проносились как молния! Сказки о рае куда попадают правоверные или христиане, теперь не действуют. Но есть надежда что твоя Родина вернет тебя к жизни. Уничтожить личность, не может ни одно самое совершенное, современное оружие. Так что вера в бессмертие души не такая уж и призрачная. Тело смертно, а душа пока нет! Дело в том что личность переноситься в пространство где нет измерения, верха, длины, ширины. То есть личность: как бы секстильоны раз становиться меньше креона или даже фретозола, микрочастицы на процессе слияния которой делают бомбы во многие квадриллионы раз мощнее водородных. Причем сейчас разрабатывается оружие в квинтиллионы раз сильнее при одинаковом весе, чем термоядерное. Но даже такое оружие не может уничтожить, сложенную в нулевое измерение личность. Правда и извлечь личностный файл очень трудно, но технологии развиваются и не далеко то время, когда это поставят на массовый поток. И можно воскресить, абсолютно всех. Кстати чем более знаменит человек, тем легче его извлечь из небытия. Тут помогает энергия биогиперплазмы!
  • ведь и погибших врагов: после того как бы завоюем Святороссию можно извлечь и превратить в рабов. Спасительная мысль положила конец всем колебаниям.

- Не говорю вам прощай, а говорю до свидание!

  • выпустил концентрированный луч и автоматически отпрянул назад. Суперреактор разом погрузился в неистовое торнадо гиперплазмы!
  • ударило гравиоволной, да так что изогнулись кости и сплющился мозг. Робота опалили жгучие лепестки и он рассыпался как карточный домик.
  • Владимир вылетел из обломков, он сразу оказался открытым и уязвимым. Впрочем к счастью для юноши, войска Великороссии уже прорывались, стремительно наступая, засыпая противника поражающими элементами всех видов.
  • в принципе благодаря особой конструкции тела, мог некоторое время находиться в вакууме и летать. Впрочем тут речь шла о элементарном выживании. Самое лучшее это пристать к обломку и попытаться слиться с ним, что делает крайне малой вероятность что его заметят.

Владимир так и поступил:

- Трусами нас делает раздумье – трупами безрассудность!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться