Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Бокс

  • Сталине на политических процессах, методы физического воздействия, применялись весьма активно. Странно бандита-отморозка, зверски убившего нескольких человек не пытали - уголовник, а пионера рассказавшего политический анекдот, могли пропустить сквозь «жернов». В Европу пытки пришли вместе с Гитлером. Впрочем сам Гитлер в своих застольных беседах осуждал пытки, но на практике СС, использовала их очень широко, не делая исключений даже для детей. Впрочем об том как истязали пионеров тайны не делали, а вот информация пытали ли красноармейцы бойцов Гитлер-югента, долгое время была под запретом. Действительно пытки пленных немцев в советской армии применялись, но об предпочитали умалчивать, зато о немцах их зверствах говорили во всю. Сейчас стало честнее, Владимира самого обучали различным методикам физического и психосоматического воздействия, чтобы заставить противника выдать информацию. Хотя современные технологии: позволяют ее просто списать с гиперплазменного мозга, мини-компьютеры в теле пленного, могут ее стереть. Это называется канализацией мозгов. То есть пытке учат, хотя польза от нее ограниченная. Впрочем на стороне противника: воюет множество куда более отсталых рас. Вот их и нужно пытать. Порой подобный туземец может знать, больше иного генерала. Для каждого вида нужен свой способ истязания: в частности метод мягкого поглаживания, порой эффективнее ударов гипертоком или воздействием ультрарадиации.
  • помня историю, знал что после второй мировой войны в Европе вскоре отменили смертную казнь. В 1996 году Россия также ввела мораторий на смертные приговоры. Только в исламский странах: еще долгое время действовали законы о телесных наказаниях и пытках. Впрочем история движется по спирали. В той же России в ходе чеченской войны, пытали и боевиков, и тех кого подозревали в связях с боевиками. И конечно не могли, не пострадать невинные люди. В начале двадцать первого века, в России сложилась странная система власти. Ее нельзя было назвать тоталитарной диктатурой, но до демократии ей было далеко. Что-то среднее между анархией и деспотией. Пока держались высокие цены на нефть, эта система худо-бедно работала, но потом когда началась депрессия, а все удобные нефтяные и газовые месторождения иссякли… Начался распад и катастрофа, вспыхнула гражданская война. А тем временем Китай под шумок оккупировал весь Дальний Восток…

- Вот твой тетралет! - Сказала девушка. - Можешь на него и летать, сражаться. Ведь мы побеждаем.

Владимир заявил:

- Я верю наше дело правое!

- Квазарно рядовой!

  • взлетел и вошел в конструкцию тетралета. Вообще существовало несколько типов подобной машины. В данном случае это был «Бокс» - 12, одна из сам сильных по вооружению моделей.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться