Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Выбирайте цели!

Девушка весело кричит:

- Ну что герой будет сражаться!

- Давай размножаться! - В шутку предложил Владимир.

Девчонка рассмеялась:

- С таким славным воином как ты, я готова!

  • Святороссии ведомые мужественными солдатами, сражаются героически. Армия фантомов тоже редеет, хотя и наносит страшные потери. Выглядит это все настолько грандиозно, что созерцание баталии, сбивает с мыслей и мешает сосредоточиться на противнике. Вообще каждый бой, таит в себе определенную опасность, особенно когда становиться рутинным делом. Впрочем разве можно скучать, когда видишь таких красоток, чья пролитая кровь словно легчайший бисер, порхает по космосу.

Владимир присвистнул:

- Нас влечет эмансипация, что не бой, опять сенсация!

Девушка поддерживая игривый тон, ответила:

- Не ангел дева, а дьяволица! Людей терзаю - как дикая львица! Каждый выход, иду смело в бой!

- Семирамида! Одна из первых женщин воительниц, сражайся и побеждай - красавица! Мне твой гонор нравиться! – Ответил меня ритм мальчишка.

Владимир швырнул свою машину вверх, сместился влево. Это было определенным, изломанным зигзагом, против опасного врага.(Особенность мышления гуманоидов – они куда более туго реагируют на противоестественное движение, изломанными с острыми углами линиями.)

  • противником оказался не человек. На тетралете мелькнула эмблема расы шаклис. То есть смесь лиса и шакала. Довольно опасные типы, но слишком уж самоуверенные. Владимир учел это, мурлыкая под нос:

- Ну-ка карапузики! Кончились все танцы!

Девушка поддержала его:

- В гроб отправь их с музыкой!

  • Помирайте братцы! – Пропел Владимир и бросился в таран. Он знал что шаклисы трусливы, и им не придет в голову погибнуть или принять таран.

Так и оказалось тетралет увернулся, и заранее ожидавший этого Владимир сделал веер и всадил в истребитель заряд. Мальчишка видел как энергетическая вспышка, прочертила едва заметную линию в вакууме:

- На получай!

Девушка подхватила:

- Нам оставь на чай!

Владимир рассмеялся:

- Будет тебе и кофе! Будет и какао с чаем! Помчались в гроб! Квазарик сдох!

Девчонка ответила:

- Выбирай следующую цель.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться