Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Космические богатыри

Маршал эльф предложила:

- Давайте осуществим общий отход нашей армии, выстроим систему цитадель.

Константин отверг:

В условиях окружения, отходить: значит нести огромные потери. Кроме того мы таким образом, отдадим противнику большие плацдармы.

- И что делать?

- Нужно уничтожить главнокомандующего армией фантомов. В этом случае, она надеюсь рассыплется.

Маршал возразила:

- Всегда найдется заместитель. Ведь и в случае вашей гибели предусмотрен дубляж. Как говорил ваш патрон Сталин: незаменимых людей - не бывает!

Рокоссовский испустив глазом молнию, заметил:

- Есть такое, но подобное не всегда предусмотрено в средневековом войске. А вообще: не надо стоять на месте. Будем атаковать.

Громадный звездолет под названием «Отчизна»: своими сверхтяжелыми пушками буквально выжигал все пространство. Это было что-то чудовищное, гиперплазменное, совершенно невообразимое.

Попович спешно собирал кулак из динозавров. Сделать подобное было очень трудно, в условиях когда войска растянулись и сражаются по широченному фронту. Впрочем внешне юный полководец, не преминул применить хитрость. Он приказал послать сигнал, с помощью которого динозавров-фантомов зовут кормить. Это оказало эффект. Правда зазывали девушки-лучницы не громко, чтобы не увлечь всех монстров. Голая кожа у их товарок: полуобнаженных воительниц-мечников, уже переливалась от напряжения, насколько интенсивный был бой. А так была отобрана две сотни самых крупных.

Вопреки всем законам физики, динозавры со страшным грохотом топали по вакууму, слегка пылили, мелкие осколки отраженных световых волн и магической гиперплазмы.

А атаку их повел, повинуясь приказу полководца сам Пастухов, его шлем был разбит, а волосы слиплись от крови. Отряд возглавляемый витязем: был страшен, омерзительные физиономии, чудовищные пасти, загнутые, не редко обломанные клыки. Множество шипов, лезвий, игл, штопоров, пупырышек на панцирях, этих творений преисподней магии, казалось нацелились как дула танков.

Прозвучал раскатистый горн(гравиоволны разошлись по вакууму), и лавина бросилась на противника. Громадная масса монстров устремилась к флагману «Отчизна».

Динозавры надрывно визжали, стараясь смести все и вся!

флагман встретил их, всеми орудиями поражения. Начался беспрерывный, мега-каскадный обстрел. В вакууме словно прострелили дырки и из них полились неистовые потоки энергии.

Алеша Попович скомандовал:

- Набрать предельную скорость и не останавливаться.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться