Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Диновазвры-фантомы!

причиняли боль динозаврам-фантомам. В их телах образовались глубокие воронки, а также рваные раны, в которых мог разместиться древний Нью-Йорк. Некоторые из монстров просто рассыпались, от многочисленных поражений. Но остановить поток не удавалось, наоборот он становился все более сильным и бурным. Флагман «Отчизна» попробовал, повернуть назад, но его настигла живая лавина фантомов. Обрушившись на звездолет словно свора собак на медведя, динозавры стали рвать его на части. Исполинский корабль бил из излучателей всех видов практически в упор, но это мало помогало. Многообразные монстры, таких немыслимых типажей, что даже залитые гиперплазмой мозги вскипают, с него срывали броню, башни, опоры, антенны. Звездолет просто погибал, причем чтобы смотреть на это, требовалось обладать немалым мужеством.

Рокоссовский с усилием скрывая панику, скомандовал:

- Всем идти на помощь!

Маршал эльф поправила:

- Все не могут, войска скованы боями!

- Тогда все те кто свободен.

армии Святороссии бросились вперед. Тысячи кораблей разом выбросили миллионы смертельных посланцев. Алеша Попович так же ввел в действие все резервы.

- Мы не при каких обстоятельствах не должны допускать свободу маневра врагам. Бить плотнее, смешать ряды! - Кричал своим подчиненным юный полководец. - Сойдитесь ближе, не давайте применить сверхмощные ракеты.

последнее оружие было наиболее разящим и опасным для фантомов. Поэтому они как заправский боксер, стремились прорваться в плотный контакт, где можно закидать противника серией ударов и навязать рубки мечами. Некоторые воительницы-фантомы пускали в ход свои голые, изящные коленки( Удивительно как разящим эффектом могут обладать, столь сексуальные части девичьего тела!) Громадный звездолет «Отчизна» медленно дрейфовал, пятился, стараясь отбиться от жесткого прессинга врага. А на него выбрасывали, динозавры пускали в ход бивни и клыки, разламывали башни, плющили секторы, сокрушали перегородки. Исполинский корабль погибал, но и монстры-фантомы дорого платили за временные успехи.

Алеша Попович видя; что противник пустился во все тяжкие, скрестил два своих длинных меча, и вместе с небольшим отрядом отборных врагов поскакал на врага.

Хотя его отряд мчался в вакууме, искры били из-под копыт, тряслась пустота.

Алеша скомандовал:

- Сарынь на кичку!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться