Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Добрыня рубится

Никитич рискуя жизнью, уже давно рубился на правом фланге. Его всадники теснили рассыпавшихся по пространству звездолеты, но и сами несли потери. Особенно больно было смотреть на ужасные раны, что причиняли девчонкам, разнообразнейшие орудия аннигиляции!

Попович рубился с юношеским азартом. Он понимал: что бросок может стать той каплей, что сокрушила плотину. А его воины как на подбор, писаные красавцы и красавицы, половина девушки с золотыми косами. Доспехи вышиты золотом и драгоценными каменьями. А сражаются они доблестно. Вот один из юношей упал, пробитый ракетами, другому коню отшибли ноги, но забившись в агонии, тянулся пастью к звездолетам. Упавший всадник, в свою очередь сражался пеше. Прекрасной девушке, оторвало голову, золотые волосы ярко вспыхнули, а личико воительницы исказила гримаса боли. Другой женщине-солдату снесло ножки, девчонка заревела в три ручья и могучая термо-крезонная ракета – эквивалентная квадриллиону бомб сброшенных на Хиросиму, угодила прямо в чувствительный ротик, с атласными губками. Квадриллион( Миллиард миллионов) Хиросим разом громыхнули в девичьем рту: гиперквазарное, сексуальное приключение!

Громадины пытались, мочить всадников по одиночке, те в свою очередь группировали.

один из самых крупных динозавров, сумел добраться до реактора флагмана ультра-дредноута. Тут случилось, что-то ужасное. Алеша Попович едва успел, скомандовать:

- Всем в стороны!

было уже поздно. Рвануло с чудовищной силой, вспыхнул настоящий квазар, вбирая в себя, сотни фантомов и тысячи звездолетов. Адская сверхновая звезда; хищной, огненной пираньей проглотила пространство.

Крейсер откуда осуществлял командное гипермаршал, зверски тряхнуло.

поднявшись, отряхнул пыль с осыпавшегося ультрапластика, выругался. Приложил ладонь ко лбу, прищурился

- Отчизна погибла!

- И пять с половиной миллиардов солдат, вместе с ней! - Сказала маршал-эльф. – Вернее даже больше!

Гном предложил:

- Не пора ли играть ретираду!

Гипермаршал нахмурился:

Гибель такого большого звездолета, как «Отчизна», дезинтегрирует всю оборону. Вернее вносит разлад в нашу армию. Видимо нам придется отступать. Хотя нет, отступление в данном случае, станет повальным бегством. Нужно сражаться стойко, яростно и фанатично.

- Как части вермахта? - Подколола маршал-эльф.

- Кто победил, тот и сражался лучше! - Ответил Рокоссовский. – А фанатизм, фашистов не спасал!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться