Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Надвигается на эльфов

- Как знать! Мы эльфы очень чувствительны к паранормальному воздействию и различным катаклизмам. Вот я чувствую, что что-то: надвигается на нас!

Рокоссовский покачал головой:

- Это возможно, всего лишь иллюзия!

- Нет, смотри! Уже накатило!

этот момент действительно случилось что-то необычайное! Стрельба моментально стихла и неведомая сила подхватил звездолеты и фантомы. Повинуясь неведомому порыву корабли и призраки помчались в разные стороны. Это было необъяснимо, словно непостижимо, исполинская Баба-Яга повела веником, разбросав сражающиеся армады в разные стороны. Делалось это быстро, свет внезапно померк, но при этом давление от перемещения, было невелико.

Владимир также почувствовал как его подхватили, словно страстные женские объятия. Даже запахло самыми дорогостоящими духами. Юноша даже пробурчал:

- Вот лафа!

потом стало темно! Очень темно, даже не видно обычного для всех металлов свечения. Ни одного фотона, пропали и другие типы волн. Глаз человека будущего позволяет различать, самые длинные и ультракороткие волны, инфракрасное и ультрафиолетовое излучение, гамма-волны, и микро-гамма-волны, а также различные типы того что отдает гиперплазма. Правда в особой интенсивности, глаз по еще не всесилен, но к нему вмонтирован специальный прибор.

А так полная пустота. Владимир прошептал:

- Возможно так и выглядит ад! Хотя что можно понимать, смерть и в гиперплазме смерть.

Вместе с тем тело стало таким легким и воздушным! Владимир почувствовал себя куда лучше, исчезла усталость, стало на душе бодрее.

- Это что-то особенное! Может я лечу в рай, для великий бойцов! Хотя достоин ли я, называться великим?

в абсолютной темноте появилось свечение, такое необычное, ни на что не похожее! Больше всего такая игра оттенков, напоминала гамма-излучение, но тут похоже были более короткие по диапазону волны. Владимир вспомнил гиперфизику, когда были открыты сверхслабые взаимодействия. Они позволили создавать дробные измерения, когда не трехмерное, а например два с половиной. А это дает дополнительные возможности. И в перемещении и разрушении материи вместе с распадом пространства. Взять например: принцип защитного полупространственного поля – если бы не специзлучения, прожигающие измерения, можно добиться полной неуязвимости. Вообще физика современности, совсем не такая какая была во времена, когда человечество было приковано к одной планете. Очень сложная и многогранная. А под что подпадает подобное свечение? Что в нем особенного?



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться