Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Еду вкушать коллективно!

дальнейшем многие из них были признаны надуманными. По многим споры идут, до сих пор. Действительно пионер Голиков убил в боях семьдесят восемь фашистов. ( А в ходе реального боя времен второй мировой войны, сосчитать количество убитых невозможно. Не один ведь стреляешь, да и если немец упал, далеко не обязательно убит! Может просто залег!). Спорили и по поводу панфиловцев, был бой или нет, сколько потеряно танков. Сомнения вызывают и фашистские герои. Один например летчик-штурмовик слопал пятьсот тридцать четыре советских танка, за что был награжден железным крестом с бриллиантами и золотыми дубовыми листьями. А также целой коллекцией наград! это как-то с трудом вериться, та и в то что можно уничтожить сто сорок четыре танка, на простом танке. Тоже невероятно! Можно также спорить о черном «дьяволе» уничтожившим четыреста советских и пять американских самолетов! То есть одни ставили под сомнение советские подвиги, другие фашистские достижения.

Кашалотова во всяком случае должны были достойно наградить. В благодарность по поводу выигранного боя, устроили банкет, после чего должно состояться вручение наград.

Обычно солдаты не едят, они питаются гиперплазменной энергией или супертоком.

уцелевшие бойцы собрались в специальных дворцах, вернее залах. По поводу и им должен быть драгоценные – кибернетические столы! Самых изысканных сортировок! Владимир Кашалотов должен был впервые в жизни принять пищу. До этого он ни разу не ел! Вообще это так необычайно взять и поесть! Узнать что такое еда! Об этом он много читал, даже пробовал жевать дерево( дуб, клено-пихту и еще черт знает что!): впрочем последнее ему не понравилось. Действительно: что приятного, рот дерьмом набит, а из ушей валит дым. Пресно!

Зал где собрались солдаты, был огромен и рассчитан на миллион мест. У каждого солдата отдельный столик. Когда Кашалотов присел за подобный стол, возникла красочная голограмма( гибрид девушки и ананаса с тремя грудками: соски один золотой, другой рубиновый, третий сапфировый):

- Рады приветствовать тебя звездный солдат! Ты видимо соскучился по нормальной еде?

Владимир смутившись ответил:

- Я честно говоря и не знаю что это такое! Вообще зачем есть! Ведь это противоестественно! Мы ведь не глупые приматы!

Девчонка сверкнула голыми ножками:

- Чтобы ощутить удовольствие! Наслаждаться хорошей едой и вином! Ведь признайся, тебе это любопытно?

Владимир Кашалотов согласился:

- Да! Даже очень! Впервые познать подобный процесс! Что невероятное! Особенно, если еду мы будем, вкушать коллективно.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться