Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Иди в ад

Белоснежная испытывая вполне понятную, даже невыносимую дрожь, ждала наказания. После поражения ее взяли под арест. Обвинение было серьезным, она позволила улизнуть врагу, пусть даже и совсем мальчишке. А условиях военного времени, это могло иметь три вида наказания: пожизненное заключение в анти-войсках, обезличивание или аннигиляция! Правда последнее применялось крайне редко, так как полное уничтожение живого, пусть и небелкового тела, нерационально. смотрела прямо перед собой. Скованная силовым полем, она не могла даже пошевелиться. Оставалось лишь в беспомощном состоянии: ожидать своей участи.

Силовое поле пришло в движение, въехали роботы. Бесстрастный голос объявил:

За преступление против Вселенской Святороссии, нации, армии и императора: мы приговариваем вас к вечному заключению в преисподней. Робот мстительно сверкнул десятью глазами: Вот так девочка, твоя жизнь бесславно окончилась! А ведь ты такая юная.

Из глаз Мирабелы выступили слезы:

- Я могу хотя бы попрощаться со своими друзьями, товарищами по оружию.

- Нет! – Заявил робот. - Мы не хотим, что у них возникли неприятные ассоциации, а так же воспоминание и жалость к тебе!

Мирабела тяжело простонала:

- А последнее желание?

- Для преступников оно не существует! Идти скорее нечестивая в преисподнюю. Чем скорее это для тебя закончиться, тем лучше!

подхватили, роботы поволокли девушки по длинному коридору. Постепенно их скорость увеличивалась. Вдруг они оказались перед прозрачной стеной. Мирабела была совсем нагая, и множество построившихся юношей и девушек смотрели на нее. В их взглядах читалось осуждение, но кое у кого проскальзывало и сочувствие. А Мирабела не могла, им даже махнуть рукой. Вот наконец они оказались в отсеке: выкрашенном в багровый цвет. Тут как правило приводились в исполнение вынесенные приговоры. А это означало что страшная боль как никогда близка.

Мирабела ожидала войти в подобие храма, но вместо этого ее ввели помещение родственное лаборатории. Стояло множество компьютеров и переливалось море голограмм. Здесь киборги были одеты в своеобразный камуфляж и, например, на улице их можно было принять за кучу мусора. А затем роботы довольно грубо сделали девчонке, укол в голову.

- А это зачем? – Спросила Мирабела

- Теперь ты погрузишься в кошмар. И будешь пребывать там вечно. – Промычал электронный садист. После чего осветил луч и множество крошечных роботов вошли в ее тело. Мирабела почувствовала, как двери лаборатории стали расплываться, а сверкающая злобой мордашка киборга провалилась, словно черная дыра, и вообще вокруг потемнело. Девушка ощутила, как она ныряет вниз, словно плюхнулась в чернильную смолу, даже стало выедать глаза. На них давило странной толщей, чем-то напоминая радиоактивную ртуть по которой плавала Мирабела, но было куда страшнее, и плоть плющило.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться