Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Разные цвета

Тут ей реально стало ужасно, а вдруг теперь ей никогда, не увидеть звезд, палачи обрели власть и над потусторонним миром. Давление нарастает, становится просто невыносимым, в своей обманчивой мягкости и чудовищной неотступности. Слышится скрежет, такой звук, будто собака царапает по стеку, только гораздо громче, он вгрызается в уши, выкручивая их. Раскаленный шомпол вгрызается в перепонки, на языке ощущение крови, и льющей смолы. Такой отвратительной и вонючей, смердящей сложнейшим сочетанием фекалий тварей различных мирозданий. Затем из темноты выныривает пасть со сверкающими, как лава вулкана на планете-гиганте зубами. Никогда еще Мирабела: не видела столь омерзительной рожи чудовища, персонажи фильмов ужасов или иномиряне со вселенной, на его фоне были лишь жалкой пародией на кошмар. Затем появились другие: еще более страшные челюсти, некоторые были огромные как Эверест, а другие маленькие, похожие на очень злобных собачек. Вот они своими кривыми ядовитыми зубами вцепились в ее плоть. За всю свою не столь длинную, но насыщенную жизнь Мирабела ни разу не испытывала такой боли. Главное что и подобрать аналог ощущениям было невозможно. Это и жгучее пламя и разъедающая кислота, одновременно замораживающий лед и тупая режущая пила. А также одновременно удары гипертоком, от которых пробивают разряды, облучение ультрарадиацией и неизвестно что!

А ее продолжали терзать, было видно, как с рук срывается мясо, оголяются кости, как из распоротого живота, вылезают кишки. Злобные твари грызут их, накручивая на зубы. Мирабела стонет, из глаз брызжут слезы. В отчаянии она стонет:

- Господи за что. Ведь я за свою жизнь никого не убила, не предала! Я мальчика пожалела только потому, что кажется впервые, за всю жизнь его полюбила! Любовь - это безумие!

Слышится хихиканье и от него, кажется, что в барабанную перепонку вонзаются раскаленные иглы, которые при этом расширяются поглощая все и вся! Мозг вскипает. Гиперплазма начинает яростно извергаться в каждом нейроне девичьего мозга. Наконец появляется исполинская пасть, ужасная и омерзительная в своей уродливой дисгармонии, она целиком заглатывает её. Внутренности обрываются в результате падения в подобную воронку. Мирабела видит, как в горле бушует пламя, оно разбивается на семьсот семьдесят семь, абсолютно разных по цвету и оттенку лепестков.

- Вот он легендарный огонь преисподней. – Прошептала Мирабела, кожа на руках срослась, покрывшись уродливыми шрамами. Она пытается затормозить свой полет, но это бесполезно, он даже не может сдвинуть себя на миллиметр. Вот ее такого ставшего любимым юного, дьявольски красивого тела, касается огненный поток.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться