Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Черти в аду

лижет обнаженный сосок девушки. Только внешне такое прикосновение кажется ласковым, и завораживающим в своей сексуальности. Ничего подобно она ни разу не испытывала, в глазах, потемнело, затем поскакали блики, ей казалось, во рту началось извержение, а желудок взбунтовался, и его атаковали ядерным оружием, вернее термокварковым или термокреонновым оружием. Насколько жгучим было это пламя, на голой коже появлялись крупные гнойники, кости темнели и трескались, причиняя страдания. Соски продолжало лизать, пламя коснулось чистого, гладенького как у девочки лона. После чего так пронзило, что девушка зашлась в истерике. Каждый сосок был раскален, огонь прошелся по животу, разрезая гиперплазмой страдания пресс, выпаливая кишки. Да так что обугленные обрывки выпадали и растворялись в пугающей тьме.

- Нет, я не хочу не надо - произнес она. Отпустите меня. Я больше так не буду! – Мирабела и впрямь ощущала себя не воительницей, а маленькой девочкой попавшей в разбойничий вертеп.

Каждый цвет огня - это особый неповторимый рисунок боли. Страданиям можно придавать различные оттенки, их разнообразие поражает, даже маркиз де Сад не додумался, до чего может дойти изобретательность жителей преисподней. Чувствительные девичьи пятки, покрылись волдырями, те лопались, набухали и лопались снова. Пылала прическа, и девушке было не только больно, но и крайне досадно, что она лишалась подобного украшения. Голову буквально опалило гиперядерным взрывом, каждый корешок волоса, словно был зарыт в яму, которую залили расплавленным до миллиардов градусов металлом.

- А вот черти, можешь познакомиться. – Противно пищит необычайно противный голосок истязателя. – Твой друзья в вечности!

вид впрочем, ужасен, но особенно неприятно смотреть на колючие пасти, отдаленно смахивающие на смесь акульих и крокодильих с гибридом крапивы и терновника. Зато рога, хоть беспредельно омерзительные, как ни странно успокоили. Мирабела чтобы отвлечься от пронзающей боли, стала вспоминать фольклор, где эти миленькие забавные чертики, то страшненькие, то наоборот смешные и наивные иногда помогают, а порой вредят людям. Особенно запоминающая сказка о «Попе и его работнике Балде». Вот с таким «народом» вполне можно иметь дело. А тут только и знают, колют вилами, рубят тройными мечами, всаживают полувакуумные «дробители», и мега-плазменные излучения с гравио-нуклонными ракетами.

- Что ты грешная душа, чернодырная предательница, не слушала командиров? – Рог у черта вырос превратившись в подобие клюва и тырк по черепку.

Когда на голове ломают кости - это так больно, что невозможно описать словами. Но сознание при этом, не помутилось, будь Мирабела в обычной человеческой плоти, то наверняка скончалась бы от шока. А так она чувствовал грубое прикосновение к своему мозгу, затем монстр стал пить мозги. Непостижимое ощущение, вроде вытягивания жил, только чувствительность намного сильнее.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться