Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Черт пырнул

- Ты грешница, ничтожнее чем фотон в квазаре, и должна знать, что Христос выдумка жалких людей. Истинные боги едины в двух лицах: добро –зло, и сотворили всю вселенную, а также людей по образу и подобию своему. А вы грешники и прочите твари, должны быть рабами всевысших сил, выполняющими любые приказы и терпящими самое мерзкое унижение. Ты ничтожная невольница, не верила в наше существование, а теперь испытываешь - это все на собственной шкуре.

- Теперь я верю!

- Поздно! У тебя нет надежды и шансов!

продолжили терзать, её несколько раз подряд переламывали, жгли, потом она не мыслимым образом восстанавливался. Затем воительницу крушили по-новому. Потом чертям: видно это самим надоело и, подняв его в воздух, понесли по преисподней.

- Вот посмотри, как наказывают непокорных.

Мирабела увидела нагих девушек распятых на крестах. Их некогда прекрасные тела, были страшно изуродованы, с них капала кровь. Крупные свиньи подвали кресты, иногда жертвы падали и на них набрасывались кабаны, разрывая на части женскую плоть. Как страдали эти несчастные создания, по щечкам у некоторых безжалостно клейменым, стекали смешанные с потом и кровью слезы. В глазах светилось отчаяние. Казалось, они молили: мы невиновны, пощадите нас. Мы есть растоптанные жертвы, несчастной и страстной любви.

- За что наказывают этих несчастных?

Бес со всего размаха врезал девушке раскаленным с зазубренными гранями ломиком по пяткам, другой чертяка сломал девушке колено и прогнусавил, картавя:

- Разная мелочь. Одна дерзила командиру, другая разбила дорогостоящий тетралет, третья отказалась заняться сексом с парнем, во время специальных учений, четвертая отступилась. То есть, чтобы попасть сюда, не обязательно быть большим грешником, или откровенной изменницей, достаточно относительно мелких проступков.

- И их чудовищные муки, никогда не кончаться?

- А это Всевышнему Богу решать и императрице. Если ее величество издаст указ о помиловании, то их могут перевести в другое не столь болезненное место.

- В рай!? – В изломанном болью голосе Мирабелы промелькнула легкая тень надежды.

- Для вас предателей нет рая. Просто есть места, где вас не будут бить, и терзать каждую секунду и где вы можете продолжать, служить своим командирам после смерти.

- А что ждет людей, чьи преступления посерьезнее? – Воительница чуть не задохнулась от волнения.

- Это мы тебе тоже покажем.

Черт пырнул сюрреалистическими вилами в глаза, яблоки лопнули, полилась жидкость и Мирабела окосела, на неё низвергнулась, ужасающая в своей беспросветности чернота.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться