Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Пришивать иглой

спустя несколько секунд, она вновь обрела способность видеть, правда каждое мигание, вызывало невыносимый зуд. Вновь они полетели и вот на встречу им выпорхнули еще более отвратительные существа. Мирабела внимательно разглядывала их. Вид и впрямь ничего: голый, безволосый и покрытый коростой череп; горящие инфернальным светом глаза; куцый, будто отрубленный нос с черным провалом по середине. И пожалуй самое мерзкое – отсутствие нижней челюсти, вместо которой висят и шевелятся восемь толстых в форме звезды дьявола щупальца. Вот он и приник к Мирабеле, впившись в атласные девичьи губы( сокровище нежной любви) зубами, подарив свой знаменитый поцелуй в засос. его руки-клешни стали ломать женские косточки. Мирабела ойкнула от острой боли в локтях, ей сокрушили суставы, чудовище стала наматывать на клешни сухожилия. Одновременно по телу прошли разряды, чего-то поужасней самого мощного гипертока. Потом все также внезапно восстановилось, но при сохранении боли.

- Вот так антиквазарная потаскуха, может, выпьем за знакомство.

Отлепившись от Мирабелы монстр протянул руку к чаше, и она моментально наполнилась вином. Образина ткнула ее в лицо.

-Пей! – Рявкнуло гласом простуженного воплощения ужаса, чудовище.

А так как Мирабела не хотела слушаться, два беса схватили, ее за голову, сдавили щеки и раскрыли рот. Ужасно горькая жидкость потекла деве в горло. Мирабела прокашлялась и судорожно глотнула:

- Давай до дна! Пей до дна! Да прибавим в кочан горсть ума! – Помогали издевательски напевая черти. Когда несчастная девчонка проглотила весь запас, ее живот внезапно вздулся. Внутри клокотало и горело.

- Что забеременела коростная сука! Вот теперь родишь дитятко преисподней!

Затем жидкость продолжала расширяться, пока пузо и крепкий девичий пресс, не лопнули.

- Вот так будет с каждым вакуумным грешником и грешницей!

Мирабелу разорвало на части, ее голову подобрали, и стали играть ее футбол. Крайне обидно, когда тебя вот унижают, бьют копытами, похожими на дубину хвостами, перебрасывают. Некоторые ноги были вымазаны в что-то куда омерзительнее навоза или даже фекалий животных мусорных миров. От в губки попали нечистоты, девчонку зверски выворачивает. А если попадет в штангу, то и вовсе полный офсайд. Голова звенит, зубы, раз за разом вылетают, но потом снова зарастают. Мирабеле кажется, что эта забава длиться вечно, не один месяц, стала расти ужасная трава, стебельки царапали отрубленную голову, залезали в ноздри. Черти при этом бешено хохотали, мочились с непостижимым зловонием в девичье лицо, хватали за волосы. Крутили и подбрасывали, но вот и это прекратили, видимо бесам надоело. Они взяли, придавили ее изувеченную голову и стали пришивать тупой и омерзительно ржавой в помете иглой к истерзанному телу.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 27.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться