Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Мирабела чувствовала

- Это тебе не крест, где отдыхают. Потрудись и ты сама шлюха. Доброта наказуема. Мягкий характер – слишком тверда почва, для того чтобы взрастить семена успеха! – Бес присоединяет ее к глыбе. Шлепает по голому ободранному плечу:

- Тут у тебя будет отличный стимулятор.

Теперь Мирабеле предстояло работать. Девушку безжалостно избивали, подгоняя, и она вынуждена была тащить неподъемную ношу. Здесь чрезмерно впечатлительная воительница, познала другую меру страданий, и они переполнили её так и не сумевшее загрубеть сердечко. Самое главное: это была полная бессмысленность проделанной работы, их невольников и невольниц заставляли возить глыбы по кругу, а затем подымать на вершину, а после спускаться. И так беспрерывно. К тому же черти активно подсыпали под ноги раскаленные угли, гвозди и битое стекло, даже расколотые алмазы( расточительность достойная султанов), за Мирабелой тянулись сожженные, окровавленные следы босых, девичьих ножек. Она казалось бессчетное количество, раз падала, но потом удар нейтронного хлыста заставлял девчонку, подыматься. От прикосновений потока элементарных частиц, и различный смертоносных излучений кваркового уровня, била судорога, она была настолько мучительной, что заставляла двигаться через не могу. Напряжение беспредельного страдания, даже учитывая привычную нагрузку изуверских тренировок девушке еще не приходилось тащить, груз превышающий размерами и массой пирамиду Хеопса.

Ну, как рабочая обезьянка. – Спросил, еще более мерзко(хотя кажется хуже невозможно) скалясь демон. – Это тоже еще только цветочки, впереди тебя ждут муки гораздо страшнее. В частности ты хочешь, испытать раздвоение?

- Это как? – Спросила голосом страдальца Мирабела и тут же получила хлыстом, сотрясающим все девичье, истерзанное до крайности тело по спине.

Демон злобно хихикнул:

- Мучиться сразу в нескольких ипостасях. Мы разделим тебя на несколько частей, и ты получишь, куда более разнообразную гамму ощущений.

- Нет, не хочу такой радости!

- А кто тебя спрашивать будет? – Демон достал подобие лучемета, навел на Мирабелу и нажал на курок.

следующее мгновение девушка почувствовала, что у нее будто стало два тела. Одно по-прежнему волокло тяжелый груз, а другое висело на кресте. И в том и в ином случае: сохранялась абсолютная полнота ощущений.

Мирабела чувствовала в прибитых гвоздями кистях, тело стало тяжелым, так как к ногам были привязаны громадные глыбы камня. Для того чтобы совсем не задохнуться, она вынуждена была подтягиваться.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться