Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Множество звезд

Даже крест прогибался от веса, трещало прочное дерево, занозы впивались в рассеченную спину. На голове у воительницы был колючий венок. Он ужасно впивался в череп, увеличивая страдания. Каждый вздох сопровождался мучительными спазмами. В длинные волосы девушки вцепились птеродактили, угрожая сорвать скальп. Волосы тянуло в разные стороны, голова тряслась, как камешки в погремушке. И в тоже время она продолжала надрываться, волоча неподъемную глыбу. Причем поверхность пустыни, все больше уходила ввысь. Трудно сказать что причиняет большие страдания, но когда это накладывается одно на другое, то получается такой «праздник» плоти.

- Ну, как тебе нравиться? – Одновременно спросили девушу, два черта.

Мирабела отрицательно мотнула головой, или головами.

- А ведь мы можем усилить пытку, давай милашка сразу три ипостаси. И ты ведь была в избранном миллионе, следовательно, тебе нужно, что более изощренное и техногенное.

Не успела Мирабела моргнуть глазом, как его тело оказалось спрессованным в плиту. Затем девушка ощутила на себе тяжесть космического корабля. Сдавило все кишки, трещали кости, несколько ребер лопнуло. Потом прозвучал сигнал к старту и сопла вспыхнули, разогретая до многих миллиардов градусов плазма обожгла плоть. Когда так раскаляет, ощущения невыносимого жара такие, что пронзило каждую клетку, пылая, страдала мельчайшая частица тела. Могучий звездолет оторвался, взлетел вверх, на мгновение стало легче, но едва Мирабела успела перевести дух, как корабль взорвало, и на девчонку обрушились обломки.

- Браво! Произнес демон, похлопав в ладоши. - Это называется вечный старт.

Затем звездолет возник вновь, снова горят ступени, сверхжаркого огня, затем взлет и снова падение. Ощущение необычности на мгновение, затмил предыдущие воплощения ада. Потом Мирабела вновь стала воспринимать, все одновременно.

- Добавить четвертую тебе или хватит?

- Конечно, хватит! – У Мирабелы и так от мук психика достигла предела.

- Нет, с ума ты не сойдешь, это уменьшило бы твои страдания. У тебя хорошая плоть чувствительное девичье тело, но мы способны изменить его параметры и переместить твою плоть, в какую ни будь другую ипостась. Хочешь поэкспериментируем?!

- Отпустите меня, пожалуйста! - Прошептали истязаемые формы Мирабелы. Ныла каждая молекула, каждый сдвинутый с места, изуверски терзаемый атом тела.

- Ну, уж нет! С тебя этого мало. В кого бы тебя превратить – я думаю метеорит.

Мирабелу подбросило в высоту. Она оставался сам собой и при этом ощущала себя глыбой камня. Хаотически, прыгая из стороны в сторону, она перемещалась в вакууме. И здесь страдания были невыносимы. Множество звезд жгли метеорит-девчонку разнообразными лучами, от простых до рентгеновских и нейтронных.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться