Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Ненавижу

Но особенно болезненным было альфа и гамма излучения. Части её тела, то нагревались, то наоборот остывали. Поверхность трескалась, отваливались целые куски, и при этом девчонку холодило мертвое безвоздушное пространство, а легкие казалось, вот-вот разорвутся от недостатка кислорода. Мирабела безраздельно страдала, превратившись в камень, она ни на йоту, не утратила чувствительности. Иногда в неё попадали мелкие осколки от других метеоров или она натыкалась на острые обломки спутников: искусственных и. природных. И это также причиняло невыносимые страдания.

- О Боже, спаси меня от этих маньяков, до чего дошло их дикое воображение. Ну не ужели рогатые «нечистики»: могли до такого додуматься.

А черти продолжали строить рожи, соревнуясь кто вызовет наибольшее отвращение. Позволяя переваривать, четырехкратно усиленные мучения.

Тут тело-метеорит, начало притягиваться исполинской планетой. Мирабеле стало страшно, но она не могла даже пошевелиться, плоть хоть ощущает все, но абсолютно беспомощная. Мирабела влетела в плотные слои атмосферы, её поверхности расплавило, затем корпус стал испаряться, она просто сгорала в атмосфере. Это стало дополнительным стимулом, девятым валом, в океане учений. Наконец болид окончательно аннигилировался и Мирабела тут же возникла в космосе. Карусель истязаний продолжилась, скакуны переходили в галоп.

- Четыре вида пыток одновременно - этого мало. Вот почему бы тебе проститутка, не испытать что-то на пятое.

- Опять космическое? - переспросил другой бес.

-Нет, историческое! – Как тебе моя подруга нравятся фашисты? - Улыбаясь, черт показал три ряда кривых и покрытых эрозией зубов. А у другого демона выросли в размерах щупальца; концы заострились.

- Я их ненавижу!

- А придется полюбить. За одно ты как относишься к февреям?

Вполне нормальный, очень талантливый и дружный народ. – Сквозь многоуровневую волну боли, произнесла Мирабела. – Хотя с ними нужно держать ухо остро. Меня в частности обманул феврей. Нет не мед! Но и на звездах бывают пятна!

- Вот отлично станешь фидом. Вернее маленьким фиденком.

Спустя мгновение Мирабела ощутила себя мальчиком лет восьми-девяти. Он был совершенно голым, а рядом с ним стояли такие же нагие мальчишки. Им стригли волосы, было холодно и уныло, вокруг серые стены барака, колючая проволока, лают собаки.

Машинка была очень тупой, они вырывала клочья волос, но еще страшнее был зловещий шепот.

- Сейчас нас отведут в крематорий.

Когда закончилось мучение с волосами, злобные фашисты в черной форме и с эмблемой череп с костями, нанося удары, построили их. Мирабела обратила внимание, какие худые были дети, у шагающего перед ним мальчика была видна каждая косточка, спина превращена в сплошной синяк со шрамами и пицугами.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться