Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Шел снег

Их вывели на улицу, шел снег, босые ноги ребенка обжигались об белую поверхность, чуть подкрашенную замершей кровью По рядам прошлась плеть, хлесткий удар обрушился на едва покрытые кожей ягодицы, перевоплощенной Мирабелы

- Держите ногу фидовские твари.

Было видно, что дети стараются из-за всех сил, мелькаю ряд в ряд раскрасневшиеся голые пятки. В животе у Мирабелы пусто, голод грызет кишки, кислота душит желудок. С лаем к ним подбегают овчарки, они кажутся бешеными, пасти исходят пеной. Одна из них самая яростная, едва не перекусывает тощую ногу Мирабелы. Девушку в теле мальчика страшно, но тех детей что сорвались, загоняют обратно в строй острыми штыками. Наконец их вводят здание, испускающее сильное зловоние. Мирабела, да и другие дети совсем продрогла и посинела. Первоначально шагая сбитыми, полуобмороженными ножками, по горячему стальному полу, она испытывала блаженное ощущение. Потом стало припекать, и Мирабела отплясывала гопак. Ее уста шептали еврейскую молитву.

- Смилуйся Яхве. Подари жизнь мальчику! Вернее девушке! Низвергни нацистов в шеол! В самое пекло!

Жечь детские ступни стало сильнее, многие ребята уже начали кричать и плакать, а запах паленого мяса стал невыносимым.

очень много, их спрессовали в плотную, Мирабела почувствовала прикосновения, тощих, избытых, потных теле. Острые лопатки укололи, ее в костлявую грудь. На бритую голову упала, горячая смола, Мирабела вскрикнула. Послышался похожий на хрюканье хохот эсесовцев, затем звучит сигнал. Пол начал наклоняться. Стоящие с края дети медленно, но верно соскальзывали в геенну. Ребята цеплялись друг за друга, старались ухватить гладкий раскаленный пол, но все тщетно. Даже не смотря на все пережитые страдания, сердце у Мирабелы бьется как пулемет.

Вот приходит и его черед соскользнуть в преисподнюю. Пламя охватывает его и следует ни с чем не сравнимая боль, кожа сгорает быстро, а кости в сладострастном упоении лижет огонь. Мирабела переживает каждую секунду в отдельности, затем когда последняя косточка истлела, она оказывается снова в строю. Ужастик повторяется вновь и вновь.

- Вот так ты уже достиг пятой ступени. – Вмешивается черт. – Но ведь этого тебе мало, нужно прибавить оборотов.

Глаза Мирабелы ничего не выражали, она была настолько перегружена эмоциями, что не могла говорить. Демон с голым, дегенеративным черепом предложил.

- Раз мы вернулись к человеческой истории, то может снова, повторим эпизод с немцами.

Что ты предпочитаешь; самолет или танк?

Черт-подельник хрюкнул.

- Конечно самолет; он гораздо динамичнее.

- А какую ей дадим плоть?

- Лучше всего девушки, мужчины так омерзительны.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться