Вселенная против Вселенной

Размер шрифта: - +

Добить Мирабелу

Как ни странно эти слова, вместо того чтобы добить Мирабелу, ее оживили. Она была очень чувствительна к корявой рифме.

- Ты черт заговорил стихами. Значит не все ладно с твоими рогами! – Воительница, даже подмигнула, всеми своими глазками в истязаемых телах.

- А тебе я вижу квазарно! Решила взять не мытьем, так катаньем. Ценю чувство юмора заговоренного, куда её вакуумную путану, теперь определить с седьмой формой пыток? Может в гиперядерный реактор?

Бес пошевелил корявыми щупальцами.

- Семь священное число и это должно быть что-то грандиозное. И такое чтобы страдания переполняли меру.

- Тогда предлагаю вариант - сверхновая звезда, это сожрет потаскушку изнутри.

- Великолепно! Слушай Мирабела – чтоб ты поседела! Тебе оказывают особую честь испытать то, что мы предлагаем лишь самым отъявленным преступником и главарям мятежников. Устрашись и кайся враг Господний!

перед глазами Мирабелы закружилось, и она оказалась в центре сплошного многомиллиардного пламени, теперь все тело растворилось в нем, и воительница ощущала ужасающий жар каждой молекулой, каждым вибрирующим кварком, каждым нуклоном свое ставшего неимоверно исполинским тела. То, что она чувствовала, когда погружалась в ад, было лишь слабым лепетом младенца по сравнению с гласом разъяренного архангела. Это затмило все прочие ипостаси мук. Девушкин мозг словно набух, разом ощущая квинтиллионы кубических километров раскаленной плазмы и что еще страшнее гиперплазмы, процесса слияния кварков и преонов(частиц из которых состоят кварки). Вот теперь она поняла, что такое подлинное ощущение боли, не имеющее аналогов во всей Вселенной. И, тем не менее, даже это не было пределом, интенсивность страданий все нарастала – звезда-квазар переживала второе рождение. Что такое вспышка сверхнового квазара – сто миллиардов квинтиллионов в водородных бомб: сброшенный в одно место. А все переварить разом не может, ни одна психика. Мирабела содрогнулась, в мозгу наступил ступор, последнее воплощение ее добило.

Робот-истязатель посмотрел на ее беспомощное, но все еще восхитительное тело, компьютер выдал:

- Кибер-преисподняя ее доконала.

- Что же придется возвращать человечка.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться