Вселенная против Вселенной

Впилась в кость!

Девушка сорвала плод, он напоминал толстый в крапинку банан, понюхала:

  - Не знаю можно ли есть! Анализатора нет, а ноздри не такие чувствительные как раньше. Мирабела аккуратно с помощью отломанной ветки и ногтей, облупила верхушку, обнажив сочную мякоть. Открыла рот и аккуратно провела языком. Раз, другой, третий!

  - Не знаю! Что-то не распробовала. Может быть и яд, а может безопасно. Во всяком случае, знакомых мне отравляющих веществ нет! Правда это другая вселенная, тут могут специфические яды, совсем другие, нам неведомые формулы. Впрочем тут ест простой способ проверить, едят ли это местные животные. Или на худой конец насекомые!

  Мирабела повесила плод и спустилась с дерева. Хотелось дурачиться, все-таки казарма позади. Девушка встала на руки прошлась на них. Полосатое насекомое уселось ей на голую пятку и приятно пощекотала!

  - Свобода! А свобода, как известно приходит нагая! - Мирабела искренне радовалась жизни. - Если ты сама себе хозяин, значит дева ты не так себе!

  Девушка вновь перевернулась, ощутила подошвой зеленую с голубой крапинкой траву. Поглядела на небо:

  - Ого сразу пять светил, веселенький мир! Диво что так жарко, и вместе с тем прелестно!

  Кожа у Мирабелы была загорелой, золотисто-шоколадной. Девушка выглядела весьма аппетитно, казалась подлинной королевой джунглей. Взгляд на плод, его облепили довольно крупные насекомые - замечательно, значит можно есть!

  - Все что не ядовито, съедобно! Человек самое всеядное существо во вселенной! - Мирабела сорвала несколько плодов. Впервые она в новом теле ела растительную пищу. Несмотря чувство голода девушка смаковала каждую росточек, сняла несколько больших с кулак ягод. По вкусу они были не хуже клубники, или даже лучше. Мирабела просто балдела от восторга, ей казалось что она в раю, и выполняет священное действо. Во рту словно расцвели фиалки, неповторимая гамма чувств обрушилась на язык.

  - И кто сказал что жизнь прекрасна! Конечно в том был несомненно очень прав! Девушка свистела от счастья. После еды ей вдруг захотелось спать, она ведь не спала всю свою жизнь, кроме того обильная сладка пища расслабляет! Мирабела выбрала место, где росли мягкие, но большущие лопухи, при легла. Как это хорошо вот так лежать, на спине, ощущая легкие порывы свеженького ветерка. Что-то вроде голубой лагуны, было снято множество таких фильмов, в том числе и космических. Девушка лежала на спине, стараясь думать о чем-то приятном. Вот хорошо бы еще иметь рядом парня. Такого мускулистого, крепкого, красивого чтобы он лежал по правую руку от нее, положил ладонь на грудь, помял соски....

  Блаженство! Восхитительно, когда тебя ласкают!

  Девушка не заметила как уснула. Впервые в жизни погрузившись в дрему. Ей снилось, что она медленно плывет по теплому океану, вокруг огни и блестки. Вдруг впереди она видит растрепанных корабль. Нет не современный, а средневековый с мачтами и парусами. Девушка смотрит на него с восхищением, но странно почему у матросов такие перекошенные лица и они так суетятся. Похожи на жучков в прозрачной банке, когда ими играют дети!

  А вот кажется и разгадка, сзади прет другая посудина, кажется бригантина. Хотя размерами она даже немного меньше, чем удирающее судно, народа на ней куда больше. Преследователи одеты очень пестро, при этом визжат и завывают, размахивая саблями. Среди пиратов не только люди, но и несколько типов с мордами пираний и плавниками по бокам. Над бригантиной реет черный угрожающий флаг с хищником впившимся в кость.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться