Вселенная против Вселенной

Мокрых рук

- Это оружие атомного века! - Сказала, состроив кислую мину Эльфарая. Сама девушка также выглядела как чучело, в грязно-пятнистом камуфляже и каской на голове.

  Владимир приладил пистолет под правую руку, проверил пуск. Мм-да слишком тугой, да еще и отдача будет сбивать прицельность.

  Владимир выхватил орудие, видимо ствол из тех что воевали эльфы в древние времена и выстрелил на вскидку. В ладонь ударила отдача, пуля угодила рядом с центром мишени.

  - Да у него еще и мушка сбита! - С досадой произнес Владимир.

  Возникло голографическое изображение, Астарта спросила:

  - Ну как тебе наш "аллигатор"!

  - Паскудное оружие! И абсолютно не практичное! - Владимир состроил мину.

  - Как сказать прошибает доспехи выкованные гномами. Но ты не расстраивайся, может со временем подберем что-то лучшее! - Астарта засмеялась.

  - Какое время! Это же виртуалка! Тут бой как всегда одноразовый! И все не вполне реальное! - Мальчишка хмурился,

  - Зато боль настоящая! - Самка-эльф провела язычком по соблазнительным губкам.

  - В этом вы лишь подражаете людям!

  - У него слегка сбита мушка, поэтому потренируйся немного! Потом подойдешь ко мне!

  Владимир сделал: еще несколько пробных выстрелов, отметив низкое качество пистолета и отсутствие электронного прицела. После чего он вместе с подругой вышел в коридор.

  Хотя конструкция и была виртуальной, но видимо ее программировали на поломанном компьютере. Насколько запутанными были коридоры, а на полу кое-где валялся мусор, пустые, бутылки и какие-то странные тоненькие резинки. Эльфарая захихикала. Владимир спросил:

  - Эй ты чего?

  - Знаешь что за резинки? - Девушка удлинила ноготок указательного пальца.

  - Скорее всего жвачка эльфов!

  - Да, нет их вы мужики, надеваете на одно место! - Эльфарая вякнула.

  - Разве!

  - Вернее в древности надевали! Кстати, хорошо бы это попробовать! - Девушка поддела резинку, отросшим до двух метров, ставших гибким ногтем.

   - Не думаю, что это хорошая идея! Выкинь заразу.

  Юноша проходя по судну, отмечал что боевые группы эльфов движутся не так четко как земляне. Да и камуфляж у них красного, желтого и оранжевого цветов. Брр! Разве это логично, никакой маскировки. Почти все эльфы трясут сережками, и скалят крашеные губи и полированные зубы. Владимир подумал, что если дело дойдет до серьезного боя, такая гламурная армия вряд ли будет на что-нибудь способна.

  Почти возле самой двери Владимир встретил Хризли. Бисексуальный эльф на себя навесил столько брони, что выглядел как танк времен первой мировой. Кроме того на ней были сделаны надписи на изящном языке эльфов. Содержание впрочем говорило о том, что хозяин доспехов явно страдает, сексуальной озабоченностью и комплексом неполноценности. В одной руке эльф держал рогатый шлем, в другой странную бандуры, смахивающую на огнемет.

  - Мы с тобой в одной упряжке! - Обрадовано сообщил Хризли. - Ох и повоюем, всех раздолбаем!

  - Не самая лучшая идея! - Мотнул головой Вларад.

   - Почему! Самая! Я буду у тебя в тылу! - Мордашка у Хризли стала совсем сладкой.

  - Бисексуал в тылу! Не велика радость! - Вларад стал прикидывать, куда лучше двинуть извращенцу.

  - Расслабься! Любовь не приемлет насилия! - Голосок стал до отвращения елевым.

  - И не думай даже! Люди меня хорошо обучили! - От немедленного физического воздействия юношу удержало, только то, что ратное братство - святое понятие!

  - Ну я побежал! Кто со мной: тот герой! Кто без меня: тот паршивая свинья! - Махнул лапкой Хризли и что удивительно, не смотря на громоздкий вид, быстро скрылся за поворотом.

  Владимир помотал головой:

  - Этот тип меня раздражает!

  Эльфарая заявила:

  - А меня заводит!

  Вместо ответа Владимир заглянул вовнутрь. Астарта была в камуфляже, но яркие золотисто-рубиновые соски полных и достаточно крупных для эльфа грудей обнажены.

  - Ну что? Не свой не чужой! Последний герой!

  - Я вообще того, готов к драке! Но с таким оружием, не особенно навоюешь. Это ведь "пугалка"! - Вларад в досаде всадил ногой в стену, от удара послышался сочный звон.

  - Может действительно, дать такому продвинутому автомат. Только извини мальчик, нужно уметь пользоваться всеми видами вооружений. Меня твое командование предупредило: возможности бойца раскрываются полнее при слабом оружии! - Капитан подбросила в воздухе пару кинжалов.

  - Что же, видно придется кантовать!

  Астарта с трудом сдержала смех:

  - Ну ладно! Иди мой милый!

  Владимир выхватил "Аллигатор" и навел командиру на грудь:

  - Хочешь испытать боль!

  Девушка не повела и бровью:

  - А что ты двигаешься довольно быстро! Давай я тебе помогу! - Астарта подняла со стола орех и произнесла. - Сможешь поразить его на лету: как это делали наши предки?

  - И более сложные цели поражал! - С досадой буркнул Вларад.

  - Но не из "Аллигатора"!

  Девушка подбросила орех. Владимир выстрелил: пуля едва не задев скорлупу пробила перегородку. Астарта покачала головой:

  - Нет, вижу ты не суперэльф! Наши люди ведь попадали!

  - Пуск тугой, ствол искривлен, пуля крупная! С такой прицельностью: можно попасть лишь интуитивно! - Юноша понюхал ствол крупного пистолета.

  - У тебя нет интуиции!

  - Ну не с данным типом оружия! Я осваивал ультрасовременные системы, чтобы привыкнуть к такому: нужно время.

  Астарта ударила пальцем по манекену в форме двуногого крокодила: Тот отрыл пасть и из нее выпрыгнул короткий двуствольный автомат. Девушка поймала его ладонью:

  - Ну вот, от твой! Надеюсь ты с ним лучше справишься?

  Вларад обрадовался:

  - У нас были курсы войны с древними автоматами. На тот случай если придется сражаться в секторах, где нейтрализована гиперплазма и плазма. Между вселенными и в самой вселенной сама знаешь: разные законы природы.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться